Мой аватар - мое лицо!

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Мой аватар - это моё внутренее состояние. Это я в душЕ. Я хотел бы быть таким в следующей жизни.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
У меня был рыжий кот, которого я любил, порой, больше, чем людей. Он был серьёзный и немного грустный, как я. Когда его не стало, я взял себе такую аватарку.
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать
Эт хорошо, что котов на форуме осталось мало!
Благодаря Яре, который написал что слишком много котов развелось и многие поменяли свои аватары, теперь нас не так много!
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Мой аватар, это как бы взгляд реалиста на жизнь, на вечное, ценности... :-)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ViewPoint писал:У меня был рыжий кот, которого я любил, порой, больше, чем людей. Он был серьёзный и немного грустный, как я. Когда его не стало, я взял себе такую аватарку.

У меня такой же был кот :(

На аватар вешаю... Не знаю, то что приходит первое в голову при смене аватара.
Горожане
+ 11
Местный

ras писал:Мой аватар, это как бы взгляд реалиста на жизнь, на вечное, ценности... :-)

Угу
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
Блиц-мать
jenyok, хорошее Вам в голову приходит! Из наших, из кошачьих
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Скорее что-то из лозунгов "Единой России"- а что-не знаю. Собственно , ЕР здесь гармонирует с цветом неба. Это и дало еий шанс.
Моя биография несколько длиннее,чем эти аватары. Там и Брянск, и Самара и кое-что другое....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-342
Почетный
гражданин

AD писал:Моя биография несколько длиннее,чем эти аватары. Там и Брянск, и Самара и кое-что другое....

Ооо, чувствую, многое в миниатюре нам ещё предстоит увидеть. Школы, дома, ВЧ, ДК, МСЧ, ЗАГС...
Горожане
-1
Залетный
А я человек весёлый и жизнерадостный!!! Иаватар у меня токой-же(точнее это я сам и есть!)
Если ничего другое не помогает- прочти наконец инструкцию!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте