Мой аватар - мое лицо!

0
Горожане
+ 509
Аксакал
шота не получилось..Попытка номер два.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]шота не получилось..Попытка номер два.[/quote]

Получилось, получилось...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал
Люди добрые!! Как мне сменить аватарку??! Поможите, плиз!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Как мне сменить аватарку??![/quote]
Дык, сменилась уже. Если нет, то Ctrl+F5.
All we need is love(c)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Посмотрите размер и формат прошлой аватарки - и сделайте такой же. Попробуйте несколько раз, у меня сменилась с 4-го раза.
Горожане
+ 509
Аксакал
ViewPoint, спасибо! Пока не ткнула в как Вы сказали - видела старую. Теперь все ок:-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Кипр, а мне помог совет ViewPoint, аха.. Надо будет запомнить на случай следующего переодевания.

Ну и?..чет не слышу восхищенных возгласов по поводу моего нового прикида
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]чет не слышу восхищенных возгласов по поводу моего нового прикида [/quote]
Если честно, мне старый больше нравился
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint писал:Если честно, мне старый больше нравился

Э-ээээ.. Эта, вродь, тоже на меня похожа Но Ваше мнение ценю, наверное, придется менять. Просто та как-то не совсем по сезону. Щас еще поищу что-нибудь

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:

а так?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Не, эта мигающая надпись не нравится..черти-что. Вот я нашла!!!..смайлик, забравшийся в окоп и прикрывшийся газеткой..
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А мне нравится!
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр писал:А мне нравится!

Кипр, и мне! После долгих, так сказать поисков Правда, если кто-то скажет, что она оскорбляет чьи-то эстетические чувства - сниму. Жду реакции, вобщем!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте