Мы не денежные знаки, чтобы всем нравиться Живите, как живете, пишите, как пишется, а кому не нравится - в лес. Виртуальное общение сложнее, чем обычное - тут нужно за своим стилем следить, потому что исправить уже написанное трудно. Не обижать форумчан словами-действиями-намеками, как бы они не доставали иногда отличной от Вашей точкой зрения , писать более-менее грамотно , быть умным и интересным собеседником - чего тут сложного. Проблемы никакой нет, я не заметила, что на Вас шипят и Вы не замечайте Форум хороший, люди - в основном- замечательные
В целом, конечно, согласна, но вот порой просто хочется высказаться, а не молчать, пусть это и вирт общение. А вдруг я общаюсь с человеком, а он в соседнем подъезде живёт. А мы с ним тут ругаемся
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
...на кого тут пошипеть, бла,бла,бла..., развели тут балаган-лимитед..., быстренько все на посадку картошки, тьху блин, берёзок..., там быстренько шипение проходит с лопатой и ведром в руках, и всё по настоящему...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Не знаю, кого тут провоцируют...вдруг меня? Видела утреннее Ваше сообщение и вполне корректное замечание (если чего другого не пропустила). Значит человек решил остановиться и показать Ваши суждения в другом свете, а , глядишь, и сделать Вас немного лучше В этом вся прелесть форума. Для меня. Как говорится - что нас не убивает, то делает нас сильнее (умнее, увереннее и пр.) Главное - негатив не должен преобладать. И то, что Вы понимаете - всем мил не будешь - тоже хорошо. Читала недавно интервью со всякими творческими людьми, так вот большинство из них уже давно четко очертило круг людей, мнение которых им интересно и важно слышать. Представляете , как им трудно ? P.S. У меня самой тоже нет никакого желания кого-то обижать намеренно. В основном, все из лучших побуждений или желания потрепаться Ну, а на войне - как на войне, всякое бывает Как говорится : "Парадокс общения в том и состоит, что можно высказаться на языке и тем не менее быть понятым" ( С Е.Клюева)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Виртуальное общение осложняется тем, что мы не можем полностью передать свой эмоциональный настрой. Например, хочем кого-то по-доброму подколоть, а собеседник это считает открытым хамством - сколько смайликов не ставь Как по мне, главное - не переходить на личные оскорбления, а всю остальную критику рассмотрю с радостью
Морская писал: Или вам будет лучше оттого, если люди будут лицемерить? Я так не умею, или смолчу или скажу.
Эээх, где-то я давно это уже видел! Только не совсем понимаю зачем было создавать новую тему, Peppi в свое время, позаботилась об этом. Или это PR акция?
На форуме тут обычные люди. Для себя я вывел следующие правила для виртуального поведения (в принципе, они не особо отличаются и от "реала"): - не все ОБЯЗАНЫ меня любить и слепо разделять мою точку зрения и мое мировоззрение, по-этому ожидать можно чего угодно; - быть уверенным в своих словах и позициях.
И надо правильно для себя фильтровать направленные тебе сообщения. Например, меня тут недавно интересно так назвали, кажется маразматиком. Это сказал один человек. Я не счел нужным на это обращать внимание и отвечать. Вот если это скажут большинство форумчан, то это будет "звоночек" для меня. А так - не стоит и "париться".
Trinadtsatyi
Обязательно пытаться вешать ярлык пиарства? Форумчанин открыл необходимую ему тему в соответствующем разделе. Значит по каким-то причинам он не посчитал, что его проблема совпадает с проблемами, описанными в похожих темах этого раздела. Форумчанин что-то нарушил?
P.S. Тогда и я самопиарщик, я в оружейном разделе открывал новые темы.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Морская, если созрела идея открывать подобную тему, значит не только Вас не все понимают , о и Вы тоже не понимаете. Иначе не возникло бы повода для подобных вопросов. Начните решать проблему с себя.
Глупо надеяться, что весь мир поддержит (в данном случае-форум). У каждого свое мнение и это прекрасно !! Общайтесь без " заморочек" и будет вам счастье !)))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..