Цитата:Написано: Yara Поступило предложение собраться в реале для более "неформального" общения на животрепещущие вопросы. В общем: себя показать, других посмотреть ;) Кто "За"?
:apl: Я за :apl: только вот не задача...... я далеко! :D Вот еслибы в августе встретились, я бы присутствовал на пЬянке..... :excl: :D :winner:
Сейчас 22:43. Выездное отделение нашего форума потребляет коньяк (преимущественно), пиво и коктейли в "Адонисе". Присутствуют: Yara, MOMA (сидит за соседним компом), Алька (пьет пиво вневерху) и сопровождающие их лица... Чувствуем себя хорошо. Чего и вам желаем...
Фото будут позже.
Пусть тем, кто не с нами будет завидно!!! ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я присоединился!!!!!!! :dansing: ;) Вот сейчас сидим с Yara в адонисе!!!!!! Наконецто я дома, успел на пьянку!!!! :up2: к сожелению господин Kanarsky опять не с нами :law: Всем привет от Альки!!!!! ;)
Уу-у-у-у-у (вырезано цензурой) о-о-о-о-о-о-ой... (вырезано цензурой) Я на работе. МОМА спит у меня дома, бедем надеяться собака его не сьест... С Kanarsky мы таки встретелись - оказался мегазверем!!! А вот Алька - свинтусякой!!!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Капец, еле очухался... Все, пью только кофе с лимонадом... :wacko: Yara
Цитата:оказался мегазверем
Хорошая характеристика. :respekt:
Цитата:может моя собака его уже сьела...
Пес - красавец, не удивлюсь... МОМА, ау, подай голос, если жив. С Ярой реально готов поучаствовать в обороне чего-нибудь, боекомплект слава Богу позволяет... :up2: :coolman:
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..