Ой та что вы так заволнавались?? Ничего страшного там нет, кроме наших пьяных лиц, Kanarsky твоей в том числе!!!! И Яриной домашней артилерии! Алька тебе вообще не из за чего волноваться!!!! :apl: Извеняюсь за задержку!!!
Вы меня извените, но у меня с моим диал-апом :law: нервов не хватает загрузить фотки :stupid: :mad: так что есть пару вариантов, или я кому нибуть передам с ними диск, или подождем пока себе выделенку поставлю, хотя это наверно бутет не раньше чем к концу месяца..... ну я еще попытаюсь!!!!! :estser:
Цитата:Написано: Yara Ай, молодца!!! Только на последней фото скорее ( MOMA, АЛЬКА, YARA)
Cтараюсь!! :dansing: Спасибо за поправочку :) :up2:
Цитата:Написано: NIKKA прикольные фотки, всё так пристойно. :respekt: Или это только в начале встречи? ;)
Да я думаю ты права, эт тока начало!!! :estser: Все еще впереди :dansing: Хотя я думаю мы всегда "пристойно" даже и в конце!! Хотя я чет плоховато помню конец, вернее я все помню кроме того как я разговаривал с Алькой в 6 утра :up2:
Я постараюсь постепенно выкладывать фото! думаю даже сегодня парочку :rolleyes: За качество извеняюсь, если кому что не нравится! Поуменьшал чуток! :law:
Ага., и Малой вечно жующий!!! Yara, а ты поправился :respekt:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин