Sarabi, Подарок будет готов вечером в пятницу, так что, в принципе смогу отвезти и поздно на офис к Руде, и 19-го заберет получатель, а вот кто ему сообщит, не годится так, поэтому надо до понедельника дождаться, и подарки то новогодние.
Кошмар Ирода, а ты отправь получателю смс-ку от Деда Мороза: мол, в Лапландии, блин, пробки!! Олени-олени небриті і неголені..стесняюсь с ними на люди показаться:-)) По этим причинам опаздываю тчк Буду в понедельник зпт встречайте воскл знак
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Sarabi]Подарки ко дню святого Николая! Вон Кая уже подарок ждёт..[/quote] У меня подарок не Для него.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
[quote=Белокурая Жози]Кошмар Ирода, а ты отправь получателю смс-ку от Деда Мороза: мол, в Лапландии, блин, пробки!! Олени-олени небриті і неголені..стесняюсь с ними на люди показаться:-)) По этим причинам опаздываю тчк Буду в понедельник зпт встречайте воскл знак[/quote] Та днем позже, днем раньше, но подарок будет, зато какой, себе хочу такой же, но он именной.
[quote=Чертенок №13]Может завтра потеплее будет, если нет, после работы занесу сам! Часов на 17.[/quote]
Чертенок №13 и все-все-все! Ещё раз напоминаю: если меня нет в офисе смело отдавайте подарки сторожу, говорите, что для Валентины Борисовны и обязательно пишите для кого и от кого (ники) [quote=Кошмар Ирода]Sarabi, Подарок будет готов вечером в пятницу, так что, в принципе смогу отвезти и поздно на офис к Руде, и 19-го заберет получатель, а вот кто ему сообщит, не годится так, поэтому надо до понедельника дождаться, и подарки то новогодние. [/quote] Я думаю. что, если подарки будут вручены на следующей неделе, то ничего страшного не произойдёт. В прошлом году мы обменивались подарками вплоть до Нового Года. [quote=Бегемот]ruda98, Буду у тебя примерно в 17-30 ПыСы: СЕГОДНЯ[/quote] Женька, я тебя знаю, пока дойдёшь ко мне, заглянешь ещё в десяток точек. Поэтому жду до 18-00, потом иду мужа кормить!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:Я думаю. что, если подарки будут вручены на следующей неделе, то ничего страшного не произойдёт. В прошлом году мы обменивались подарками вплоть до Нового Года.
Спасибо, что продлили период дарения. А то мне как-то неловко, что не успела до 19го.
ruda98 писал:Поэтому жду до 18-00, потом иду мужа кормить!
Муж там вчера не изголодался случайно. Вы то небось поздновато пришли . Посылку решил принести сам, потому как сегодня погодка не лучше, все равно бы пришлось идти мне!
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин