Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Мы с Мишей младшеньким прителепаемся, пока без подарка, он еще не готов, есть задумка, но творчеству нужно время, с понедельника привезу.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, ты забываешь, что срок - 19 декабря! Подарки ко дню святого Николая! Вон Кая уже подарок ждёт...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Подарок будет готов вечером в пятницу, так что, в принципе смогу отвезти и поздно на офис к Руде, и 19-го заберет получатель, а вот кто ему сообщит, не годится так, поэтому надо до понедельника дождаться, и подарки то новогодние.
Горожане
+ 509
Аксакал
Кошмар Ирода, а ты отправь получателю смс-ку от Деда Мороза: мол, в Лапландии, блин, пробки!! Олени-олени небриті і неголені..стесняюсь с ними на люди показаться:-)) По этим причинам опаздываю тчк Буду в понедельник зпт встречайте воскл знак
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Олени-олени небриті і неголені..стесняюсь с ними на люди показаться[/quote]
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Sarabi]Подарки ко дню святого Николая! Вон Кая уже подарок ждёт..[/quote]
У меня подарок не Для него.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

[quote=Белокурая Жози]Кошмар Ирода, а ты отправь получателю смс-ку от Деда Мороза: мол, в Лапландии, блин, пробки!! Олени-олени небриті і неголені..стесняюсь с ними на люди показаться:-)) По этим причинам опаздываю тчк Буду в понедельник зпт встречайте воскл знак[/quote]
Та днем позже, днем раньше, но подарок будет, зато какой, себе хочу такой же, но он именной.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...хе-хе..., рюмку с собой брать или сразу стакан...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Чертенок №13]Может завтра потеплее будет, если нет, после работы занесу сам! Часов на 17.[/quote]

Чертенок №13 и все-все-все! Ещё раз напоминаю: если меня нет в офисе смело отдавайте подарки сторожу, говорите, что для Валентины Борисовны и обязательно пишите для кого и от кого (ники)
[quote=Кошмар Ирода]Sarabi,
Подарок будет готов вечером в пятницу, так что, в принципе смогу отвезти и поздно на офис к Руде, и 19-го заберет получатель, а вот кто ему сообщит, не годится так, поэтому надо до понедельника дождаться, и подарки то новогодние. [/quote]
Я думаю. что, если подарки будут вручены на следующей неделе, то ничего страшного не произойдёт. В прошлом году мы обменивались подарками вплоть до Нового Года.
[quote=Бегемот]ruda98, Буду у тебя примерно в 17-30
ПыСы: СЕГОДНЯ[/quote]
Женька, я тебя знаю, пока дойдёшь ко мне, заглянешь ещё в десяток точек. Поэтому жду до 18-00, потом иду мужа кормить!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Я думаю. что, если подарки будут вручены на следующей неделе, то ничего страшного не произойдёт. В прошлом году мы обменивались подарками вплоть до Нового Года.

Спасибо, что продлили период дарения. А то мне как-то неловко, что не успела до 19го.
Горожане
0
Почетный
гражданин

ruda98 писал:Поэтому жду до 18-00, потом иду мужа кормить!

Муж там вчера не изголодался случайно. Вы то небось поздновато пришли .
Посылку решил принести сам, потому как сегодня погодка не лучше, все равно бы пришлось идти мне!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте