Yara, спасибо за замечательный вечер. Праздник удался. Было весело, душевно, интересно. Думаю, вы его еще продолжаете... И это здорово - такое событие не должно остаться не замеченным, по крайней мере на областном уровне. Думаю поток желающих поздравить не иссякнет, по меньшей мере - неделю. Я, с вашего позволения, изображу увиденное событие
"Интересно, все форумчане прийдут или удасться ограничиться тесным кругом приглашенных" - думал Yara в предвкушении наступающего мероприятия
"Так, еду подали, а гостей все нет, а ведь уже давно пора начинать праздновать"
Любимая супруга принимает поздравления по телефону
а вот и они - гости форумчане.
Именинник с женой - счастливы
И "поехали" праздновать
Какой же день рожденья без подарков
В этот день Yara был окружен самыми прекрасными женщинами Кременчуга
Что, конечно же было замечено мужской частью приглашенных
Празднование набирало обороты и для того, чтобы душа развернулась, а также все прибывающие гости этого события - необходимо было расширить пространство
Заняв необходимую площадь, празднование продолжилось с новой силой
Ожидалось еще пополнение в кругу приглашенных, а что было дальше - наверно расскажет сам виновник торжества, если захочет
Димка, мы тоже тебя очень любим! Было классно: уютно, весело и очень интересно. Компания собралась суперская! Пицца с селедкой и огурчиками оказалась очень вкусной, а атмосфера - замечательнейшей. На мой взгляд, праздник очень задался. В прочем, разве могло быть иначе у такой яркой личности?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Peppi]я долго молчала, но и мне пора признаться в любви к Вашей личности.[/quote] Ой...
[quote=Шурик)]Пицца с селедкой и огурчиками оказалась очень вкусной, а атмосфера - замечательнейшей. На мой взгляд, праздник очень задался.[/quote] Как кулинар - кулинару. Обещаю списать рецепт. В благодарность за то, что смог выбраться... Спасибки!!!
Будда
пенсионер
Будда
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер