Не спится...

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Цитата:12 часов дня... не спится...

Вот уж глупости...
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
не спится же некоторым.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Yara
Именно так . Я уже сплю , а результат моих слов еще нет....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Аксакал
Блин, даже не тянет спать....
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Такая же ерунда..и надо бы поспать , а не охота совсем...эх
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 6
Местный
Уехал на концерт "Сплина". 2 часа поспал. Эххх, хорошо)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Вчера, т.е. уже сегодня ночью никак не могла уснуть. Голова была забита разными мыслишками, которые не давали покоя. Перевозбудилась... слишком много впечатлений в день рождения... А поскольку компа нет дома, - записала кое-что на бумажку ( которую, кстати, еле нашла... завал - дома не на чем писать, дожилась...), а сейчас хочу выложить в теме. Итак:

02.00 час. Не спится... шумный день прошёл. Гости ушли, посуда перемыта, муж спит, телевизор в спальне вещает "Свободу слова". Мысли в голове, опережая одна другую, роятся, как пчёлы в улье... О чём? О многом - о жизни, но не о своей - о жизни детей! Почему? Наверное, потому что жизнь каждой женщины, в первую очередь, - это жизнь её близких, -детей, мужа, родителей...
Почему? Постоянный вопрос, когда оцениваешь то или иное в поступках, в словах, в решениях детей... Не знаю, заморачивались ли мои родители так, как это делаю я, пока росли мы, их дети... Но почему я так много уделяю своего внимания их поступкам, их словам!? Как они будут жить без нас? - Наверное неплохо, ведь что-то вложили мы в их головы. А может быть слишком много мы делаем за них? Может быть не надо так опекать их? Действительно - не надо!!! - Этим только вредим им. Но как избавиться от этого? Не знаю...
Дети... Внуки... Как хочется, чтобы всё в их жизни было прекрасно! Они талантливы, они самые-самые... или мне кажется?
Просто я очень люблю своих детей и внуков!
День рождения - день осмысления - день, когда ты позволяешь себе подумать о жизни (после энной рюмки коньяка, - после водки так не думается. вот почему Yara так хорошо рассуждает - периодически пъёт коньяк), море цветов, поздравлений, практически 24 часа подряд. Оказывается, жизнь удалась!!! Друзей, любимых людей ОЧЕНЬ МНОГО, врагов - практически нет, - жизнь прекрасна! Как когда-то сказала одна из моих знакомых: "Ты всегда жила хорошо!".
Аминь.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Оказывается, жизнь удалась!!! Друзей, любимых людей ОЧЕНЬ МНОГО, врагов - практически нет, - жизнь прекрасна!

ruda98, ну прям точь в точь размышления моей любимой подруги в ночь под ДР! Та, правда, еще и рыдала в подушку..И задавалась вопросом: могла ли я что-то изменить в своей жизни и на каком ее этапе?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Та, правда, еще и рыдала в подушку[/quote]
Как не странно, - этот раз обошлось без этого. Скорее всего, это потому что перед ДР я хорошо выгулялась на форумовке...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Аксакал

ruda98 писал:Оказывается, жизнь удалась!!!

Вот за этот твой настрой мы тебя и...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте