Не спится...

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Скушнааааа...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Ну сколько можно тянуть...
Горожане
+ 6
Гражданин
А мужа все нет....
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
0
Аксакал
У меня есть, была и будет (пока это в наших силах и желаниях) одна любимая женщина - моя У....
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Аксакал
Странные желания в пол второго ночи... лениво шариться по нету в поисках интересных стихов...

Зато вот какую вкуснятину надыбал: Созвучное
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Фсе, (нецензурно) спят...
Спит ганза и чаты.
Спят заказчеги.
Одна сублимация не спит...
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 33
Гражданин
по поводу не спится
в союзе существовал институт сна, был в почете и единственный в мире, так вот там сделали весьма интересное открытие что человеку можно спать 4 часа в сутки по 2-а часа 2-а раза и у каждого время сна разное (в нете много инфы по этой теме), знал одного товарища который эту систему опробывал, благо его деятельность позволяла, через год бросил так "спать", причиной было, с его слов, избыток времени, говорит, сначала хорошо, все спят, никто не отвлекает, а потом все книги перечитал, все дела передалал и стало скучно :(
приятных сновидений!
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Точно пора спать.
После насыщенного дня подумала, что в названии темы мягкий знак пропущен

Это ж надо такое. Наверно знак свыше
Тот может, кто думает, что может.
Будда
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Bratick, эт ты на Гвардейской днём был?
А спать надо сколько спится
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Не читая всей темы: днем, в рабочее время, разгрузите фуру, вскопайте огород или, хотя бы, отстойте смену у (ткацкого) станка - уверяю вас сон будет крепким и ровным с 22.00 до 6.00
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте