А я хвастаться - у меня ПО-ЛУ-ЧИ-ЛОСЬ!!! Только-что вынула из духовки ржаной хлебушек, такой, как пекла моя прабабушка (ну, или почти такой, я по этому рецепту впервые пеку... ). А вся "фишка" в том, что он готовится на закваске из хмеля (которую, в свою очередь, я тоже сама приготовила). И этот хлебушек сейчас стоит и такие ароматы по квартире распространяет...что я даже не выдержала и отломала кусочек ещё горячего хлеба! Это что-то неописуемое!!! Ни один магазинный, даже "живой" хлеб с моим не сравнится! Всё, перехожу на свой хлеб! Хотя где взять каждый день 12 часов на его приготовление???
Sarabi писал:мне Вас не хватало - ни тебе экспрессии, ни страсти
Будет вам Санта Барбара..... вагонами..... экспрэссными..... но то что они все таки ТАКОЕ дело сделали в Макаренко я балдюююююююююююююююююююю! Это так нужно, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Маладца Машенька! Маладца! Я теперь буду ходить и рассказывать всем что такого человека встречала!!!!!!!!!!!! Вы же тоже там учавствуете Sarabi, так держать девчата!
Кипр писал:поздравляю. Можно сделать из него праздничный хлеб, или хлеб выходного дня.
Спасибо! Да, для таких случаев его и оставлю. Уж очень долго с ним приходится повозится (только одна опара 6 часов стоять должна, а потом тесто расстаиваться 4 часа должно, потом в форме час и час выпекание). Но результат того стоит. Зато после первой пробы выпекания по этому рецепту поняла свои небольшие ошибочки и недочеты, и в следующий раз вообще будет это дело быстрее и ещё вкуснее!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин