Блиц мысль

+ 4
Горожане
Заслуженный
пенсионер
09:58, 14.09.2010 №10611
0

91972 писал:раньше пока доносишь кирпичик из магазина домой, сам того не замечая, корочку съедаешь

прям детство вспомнилось - полбуханки сгрызем, пока дотащим...красота & и куда они девались...калории лишние, блин
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
10:00, 14.09.2010 №10612
0

91972 писал:Производитель о нас же думает, а вместо благодарности Вы по нему хлебопечкой.

Хлебопечкой по морде, Вы хотите сказать? Я бью производителя хлебопечкой уже с февраля месяца - и не только по морде, но и в пах...

Испорчено настроение с утра... Если сегодня не выясню причину, то уйду в небытие, в космос, в астрал - куда-нибудь уйду!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
10:03, 14.09.2010 №10613
0

Sarabi писал:Испорчено настроение с утра...

Извини! Но у меня тоже...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
10:05, 14.09.2010 №10614
0

Sarabi писал:Испорчено настроение с утра... Если сегодня не выясню причину, то уйду в небытие, в космос, в астрал - куда-нибудь уйду!

И хто ж эта скАтина, которое с утра может испортить..... не только воздух?
Вообщем, никуда не уходи, особенно в небытие, всё только начинается и ты еще нам нужна.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
10:19, 14.09.2010 №10615
0

ruda98 писал:Извини! Но у меня тоже...

понедельник вчера был... Быстренько нужно протестироваться, найти неисправность, отремонтироваться и не ломаться... Вы же взрослые девочки! Может за допингом к Каю?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Блиц-мать
10:24, 14.09.2010 №10616
0
[quote=Кошмар Ирода]И хто ж эта скАтина, которое с утра может испортить..... не только воздух? [/quote]
ЩаЗ я тебе позвоню...
[quote=pantazm]понедельник вчера был... [/quote]
Та был вчера отличнейший денёк и ты, к стати, тоже поучаствовала в моём прекрасном настроении!
[quote=pantazm]Может за допингом к Каю?[/quote]
Да не хватит у него допинга для всех, у кого сегодня утром оказалось по вине ФОРУМА настроение испорченным...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
10:26, 14.09.2010 №10617
0

Sarabi писал:Да не хватит у него допинга для всех, у кого сегодня утром оказалось по вине ФОРУМА настроение испорченным...

Это в какую тему нужно с гаечным ключом сходить?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
10:27, 14.09.2010 №10618
0

California писал:и отломала кусочек ещё горячего хлеба!

Нельзя горячий хлеб есть.

Кошмар Ирода писал:а хотелось бы еще зажечь.

Шо спичек нет?

Sarabi писал:но и в пах...

Так там одни тетки работают, так шо мимо... Был я как-то на производстве живого хлеба... Сидят тетки орешки, курагу, чернослив трескают... Не работа, а каторга...

Sarabi писал:Испорчено настроение с утра... cray

ruda98 писал:Извини! Но у меня тоже... cray

Опа, а так хорошо неделя начиналась... Что хоть случилось?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
10:31, 14.09.2010 №10619
0

Sarabi писал:Я бью производителя хлебопечкой уже с февраля месяца - и не только по морде, но и в пах...

Наверное и по рукам попадает? Наконец-то я понял почему последнее время такой хлеб, его просто делают не руками.

Теперь даже догадываюсь кто довел производителей до этого состояния.

Ну правда, на центральном рынке есть пара точек с нормальным продуктом, но если народный порыв с хлебопечками раскрутится, то и им достанется

Sarabi писал:в пах...

Если моим постом или мной, то прошу прощения.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
10:35, 14.09.2010 №10620
0

pantazm писал:... Быстренько нужно протестироваться, найти неисправность, отремонтироваться и не ломаться...

Мы, как раз, этим сейчас и занимаемся!

pantazm писал:Вы же взрослые девочки! Может за допингом к Каю?

Да мы и сами не промах!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте