Sarabi писал:Испорчено настроение с утра... Если сегодня не выясню причину, то уйду в небытие, в космос, в астрал - куда-нибудь уйду!
И хто ж эта скАтина, которое с утра может испортить..... не только воздух? Вообщем, никуда не уходи, особенно в небытие, всё только начинается и ты еще нам нужна.
понедельник вчера был... Быстренько нужно протестироваться, найти неисправность, отремонтироваться и не ломаться... Вы же взрослые девочки! Может за допингом к Каю?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
[quote=Кошмар Ирода]И хто ж эта скАтина, которое с утра может испортить..... не только воздух? [/quote] ЩаЗ я тебе позвоню... [quote=pantazm]понедельник вчера был... [/quote] Та был вчера отличнейший денёк и ты, к стати, тоже поучаствовала в моём прекрасном настроении! [quote=pantazm]Может за допингом к Каю?[/quote] Да не хватит у него допинга для всех, у кого сегодня утром оказалось по вине ФОРУМА настроение испорченным...
California писал:и отломала кусочек ещё горячего хлеба!
Нельзя горячий хлеб есть.
Кошмар Ирода писал:а хотелось бы еще зажечь.
Шо спичек нет?
Sarabi писал:но и в пах...
Так там одни тетки работают, так шо мимо... Был я как-то на производстве живого хлеба... Сидят тетки орешки, курагу, чернослив трескают... Не работа, а каторга...
Sarabi писал:Испорчено настроение с утра... cray
ruda98 писал:Извини! Но у меня тоже... cray
Опа, а так хорошо неделя начиналась... Что хоть случилось?
пенсионер
пенсионер
Сергей
гражданин