Холодно!!! Бр-р-р-р-р-р!!! И все теплые вещи, как назлло у бабушки... пока выбрала, что одеть думала на работу опоздаю... Зато я вчера купила себе туфли-балетки!!!!!! и полупальто на осень. Я и мама счастлива!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:Зато я вчера купила себе туфли-балетки!!!!!! и полупальто на осень.
Mashenka, мои поздравления!!! А я все никак не куплю себе осеннюю одежку, какую хочу..((( Кстати, если кто помнит, то в прошлом году одна девочка завела темку про покупки из Англии. Нет ни у кого ее координат?..Сильна нада...
Mashenka, ты в районе 14.00 будешь в офисе? Я к тебе в гости загляну, готовь чай:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Mashenka, ты в районе 14.00 будешь в офисе? Я к тебе в гости загляну, готовь чай:-) Буду, жду, чай готовлю)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
И я за тебя счастлива! & Прителепалась из почтового отделения мокрая, как хлющ... Зато получила посылочку от сына, а в ней великолепный светлый плащ с отпадным воротником и подкладкой - прямо мой размерчик! Как вы думаете - дождя завтра не будет? Мне надо срочно плащик выгулять...
[quote=Белокурая Жози]Кстати, если кто помнит, то в прошлом году одна девочка завела темку про покупки из Англии. Нет ни у кого ее координат?..Сильна нада...[/quote] Посмотрите здесь, вроде это та девочка: Ссылка
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Сергей