KataRina писал:нашли то мы нашли, вот только в сети ли она....попыталась найти еще на одном сайте чиковском, и там ее уже нет к сожалению.
Я на днях прошерстила интернет и нашла пару сайтов, где этим занимаются. Вчера почитала условия нашей девочки и поняла, что на тех сайтах условия куда как более хорошие..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
По руссоку языку ребенку (1 класс) задали выучить небольшой стих об осени, может посоветует кто чего А то час уже гуглю - все не такое, то длинное, то недетское.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Осень наступила, Высохли цветы, И глядят уныло Голые кусты.
Вянет и желтеет Травка на лугах, Только зеленеет Озимь на полях.
Туча небо кроет, Солнце не блестит, Ветер в поле воет, Дождик моросит..
Зашумели воды Быстрого ручья, Птички улетели В теплые края.
Добавлено спустя 35 секунд:
Ну или... Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А это под настроение сегодняшнее... Скучная картина! Тучи без конца, Дождик так и льется, Лужи у крыльца... Чахлая рябина Мокнет под окном, Смотрит деревушка Сереньким пятном. Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!....
Сергей
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер