Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 266
Великий Гуру
12:21, 28.09.2010 №10901
0

Малый писал:
Разрешите приступать к поиску?)))))

А что есть претенденты? Мы Бруню за будь кого не отдадим, - так что прийдётся сначала кастинг пройти.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 11
Местный
12:33, 28.09.2010 №10902
0
Deadline на носу :(
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
12:39, 28.09.2010 №10903
0

Цитата:Думаю, что в этой ситуации Вы можете только изменить свое отношение к ней, проще говоря - забить на соседей и на то, что они делают (или не делают). Начнете возмущаться - так они еще и назло будут гадить, причем ускоренными темпами.

Да еслиб они нагадили в подьезде , то... а так я образно писала.. Они придумали круче - запитаться в наш провод повредив его... На что расчитывали неизвестно.. а потом с улыбочкой- а можна мы снова запитаемся , но теперь по нормальномуи будем платить напополам Я вообще в трансе что еще от них ждать ... так и хочется вечерком где-нить встретить ...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
12:52, 28.09.2010 №10904
0

ruda98 писал:А что есть претенденты?

Ник читай!!!
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 2
Местный
14:44, 28.09.2010 №10905
0

Малый писал:Разрешите приступать к поиску?)))))

Интересно как Вы это будете делать
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 509
Аксакал
14:51, 28.09.2010 №10906
0
Эти английские и американские инет-магазины - ЗЛО!!!!! С утра заказала себе сапоги Дизель, куртку-парку, двое штанов и кофтенку..(((( Впереди еще весь день, оторваться нет сил. Капец..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
14:57, 28.09.2010 №10907
0

Serzh_G писал:Ник читай!!!

Serzh_G, так я и ник знаю, и имя тоже знаю. А ещё знаю, что он недавно стал молодожёном, поэтому сам не попадает в списки претендентов, а значит хочет кого-то предложить... Поэтому - только кастинг и не иначе!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
15:22, 28.09.2010 №10908
0

Кай писал:...нееее, ещё много разных зверушек сруть тоже дэ живуть

Собаки этого не делают. Говорю же, что это не соседи, а овечьи катышки. Вот овцы именно так и делают

Кай писал:у теба котяка есть

Так она же девочка! А девочке на девочке жениться нельзя...

ruda98 писал:Мы Бруню за будь кого не отдадим

А то! Бруня красавица, умница, спортсменка, с машиной, квартирой и крутой кошкой.
Так что в очередь, с****ы дети, в очередь!!!(с)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
15:29, 28.09.2010 №10909
0
[quote=Белокурая Жози]С утра заказала себе сапоги Дизель[/quote]
А если размер не подойдет?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал
15:37, 28.09.2010 №10910
0

tarara писал:А если размер не подойдет?

А че ему не подойти? Меряешь длину стельки - и вперед, есть размерная сетка, причем для каждого бренда отдельно, во как!! Единственное - это полнота и подъем. Так я и заказала спецом такие. Ботинки, а не сапоги:-)

Под парку будет просто шикарно!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте