Цитата:Думаю, что в этой ситуации Вы можете только изменить свое отношение к ней, проще говоря - забить на соседей и на то, что они делают (или не делают). Начнете возмущаться - так они еще и назло будут гадить, причем ускоренными темпами.
Да еслиб они нагадили в подьезде , то... а так я образно писала.. Они придумали круче - запитаться в наш провод повредив его... На что расчитывали неизвестно.. а потом с улыбочкой- а можна мы снова запитаемся , но теперь по нормальномуи будем платить напополам Я вообще в трансе что еще от них ждать ... так и хочется вечерком где-нить встретить ...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Эти английские и американские инет-магазины - ЗЛО!!!!! С утра заказала себе сапоги Дизель, куртку-парку, двое штанов и кофтенку..(((( Впереди еще весь день, оторваться нет сил. Капец..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Serzh_G, так я и ник знаю, и имя тоже знаю. А ещё знаю, что он недавно стал молодожёном, поэтому сам не попадает в списки претендентов, а значит хочет кого-то предложить... Поэтому - только кастинг и не иначе!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
А че ему не подойти? Меряешь длину стельки - и вперед, есть размерная сетка, причем для каждого бренда отдельно, во как!! Единственное - это полнота и подъем. Так я и заказала спецом такие. Ботинки, а не сапоги:-)
Под парку будет просто шикарно!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Сергей
пенсионер