Белокурая Жози писал:Под парку будет просто шикарно!
Поддерживаю! У меня есть такие на шнуровке и плоской подошве (а сбоку дополнительно ещё и молния, если лень каждый раз шнуровать и повыше), только тёмно-коричневые, под цвет сумки. Сцепление с дорогой даже в гололёд отличное! [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-09/1285678623_100_2093_resize. jpg[/img] Поддерживаю выбор!
[quote=Белокурая Жози]Так, может, в том и фишка, што все закончится как раз наоборот?:-)[/quote] Неееее, вроде похоже....я заглянула - мне убегать надо было, а уж больно проверить хотелось Ну типа, то что для одних искусство и способ самовыражения, для других просто тупой копипаст и бизнес...внешне вроде бы тоже самое, как на неспециалиста, а "наполнение" - разное, но с другой стороны: как людям-то разобраться, что есть искусство, а что нет, ежли на морду лица они практиццки одинаковы, а? ;) А тем-то, кто с "наполнением" абидна, да! Они стараются, душу из себя вынимают, а тут какая-то посредственность...эээх Мда, вот как говорится, классика - "устриц не ела", а уже все о них типа знаю...редиска я
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Сергей
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин