Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
00:13, 05.10.2010 №11101
0

Kanarsky писал:Да Вы, мадам, отстали. Это такая новоукраинская клава с новыми буквами. Досталась от предыдущей Украинской власти. Сейчас уже таких не делают.

Чё серьёзно? А у нас макинтошка , так на клавиатуре родной под буквой "Ё" при переключении на украинский есть буква "Ґ" , но ею не пользуемся, может детям приГодится.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
00:17, 05.10.2010 №11102
0

rock писал:В чем?

Написав, что улыбались. Я не верю, что нормальные люди после таких фильмов улыбаются. Хотя, в чём-то Вы ненормальная.
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать
00:20, 05.10.2010 №11103
0

Kanarsky писал:Там на кухне веб-камера моя припрятана

Блин, а я даже без причёски...

rock писал:А я бы знаете когда бы плакала, если бы когда тебя не станет, твои близкие просто бы повернулись бы и пошли бы по своим делам....

А мне тогда уже будет всё-равно. А вот если бы от меня отвернулись при жизни - вот это да...

rock писал:Да что же вам нужно чтобы вы улыбались??????

Приблизительно вот это:
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-10/1286223597_695296.jpg[/img]
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
00:30, 05.10.2010 №11104
0

ViewPoint писал:Хотя, в чём-то Вы ненормальная.

Ах, вот оно что, вы мне сечас диагноз ставить будете вместо того чтобы свою позицию обьснять! Ну как хотите...
Канарский вон вообще стреляться ушел.... Мило общались-общались и дообщались похоже....

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Sarabi писал:А вот если бы от меня отвернулись при жизни - вот это да...

Да приятного мало конечно.... но все равно! Как я уже писала раньше, то что есть такая любовь и преданность все равно все плохое перебивает и так греет!

Sarabi писал:вот это:

Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
00:31, 05.10.2010 №11105
0

rock писал:вы мне сечас диагноз ставить будете

Извините, вспомнилась Ваша радость от купленных вам мужем тампонов...

rock писал:вместо того чтобы свою позицию обьснять

А как объяснить условные рефлексы? Когда весело - я смеюсь, когда грустно - грущу. Когда кому-то больно, мне не весело..У 99.99 % так. Остальные, имхо, больные.
All we need is love(c)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
00:39, 05.10.2010 №11106
0

ViewPoint писал:вспомнилась Ваша радость от купленных вам мужем тампонов...

....и вам стало радостно от моей радости? Это вы к чему?

ViewPoint писал:А как объяснить условные рефлексы?

То есть вы живете чисто по условным рефлексам? Я ничего не понимаю что вы хотите сказать.... что-то о собаках Павлова? Мы про чуйства тут говорили..... и много всего написали там на предыдущих страницах......

ViewPoint писал:Когда кому-то больно, мне не весело..

Это понимаю, вы удивитесь но у меня тоже так..... но в то же время в мире очень много всего что больно.... а есть то что перебивает больно и становится не больно..... вот я об этом писала.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
01:13, 05.10.2010 №11107
0

rock писал:Вам под ноги такую преданность, такую любовь а вы в слезы от тоски и безисходности......?????

Вот потому то и печально, что человек недостоин такого, чтоб ему такую преданность под ноги.
Потому то и печально, что люди недостойны звериной преданности и любви.
Смеяться и радоваться после таких фильмов... Хорошо, что нас разделяет океан.
Может у вас там принято и после фильмов типа ''Список Шиндлера'' смеяться? Ведь там тоже в конце плохих дядь хорошие дяди нагнули.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
Заслуженный
пенсионер
01:35, 05.10.2010 №11108
0
Ребята...а не хотите пойти во Флуд? Это блиц-общение, а психоанализ - это дело увлекательное...и затягивающее
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
01:55, 05.10.2010 №11109
0

nikolay13 писал:Хорошо, что нас разделяет океан.

Больше всего что вы правы. У меня нет знакомых которые считают себя (или являются) ублюдками до такой степени что думают что

nikolay13 писал:люди недостойны звериной преданности и любви

и я этому рада. Мы любим своих животных а они любят нас.
То что в кино не есть то что у нас дома.... И от этого я еще раз улыбнусь....

nikolay13 писал:''Список Шиндлера'' смеяться? Ведь там тоже в конце плохих дядь хорошие дяди нагнули.

Я уже даже боюсь спрашивать кого вы там считаете хорошими а кого плохими....

А вот как странно, вроде и одного поля ягоды а расстояние колоссальное... Так люди на негатив настроены.... прямо жуть. Ну не так ведь в жизни! Не так ведь дома, как раз все наоборот! Ну да ладно.... каждому свое. Интересно было послушать вас.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

tarara писал:Ребята...а не хотите пойти во Флуд?

Вы как хотите а я сейчас блицаюсь додому, до хаты, до своих зверей..... спокойной всем ночи.....
Горожане
Блиц-мать
08:19, 05.10.2010 №11110
0

rock писал:Не так ведь дома, как раз все наоборот!

Ну наконец-то и я поняла, почему мы с американцами разные!
Мы умеем сострадать чужому горю. Американцы же радуются, что это произошло не с ними - ведь у меня всё хорошо, а дальше носа хоть трава не расти!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте