Sarabi писал:Американцы же радуются, что это произошло не с ними - ведь у меня всё хорошо, а дальше носа хоть трава не расти!
Господи! Да человек просто радовался от того, что дома их ждёт собака и с ней всё в порядке, в отличии от собачки с фильма!!! И что можно прийти домой и покормить пёсика и погладить, и поиграть с ним! А душа - она у всех одинаковая, и страдаем мы все по одному сценарию. Вот перечитываю Сидни Шелдон и плачу вместе с автором (царство ему небесное!)... А он же американец и люди, им описанные, тоже не славяне...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:А душа - она у всех одинаковая, и страдаем мы все по одному сценарию. Вот перечитываю Сидни Шелдон и плачу вместе с автором (царство ему небесное!)... cray А он же американец
а сами американцы-то, может, и не плачут по этому же поводу...А что читаете-то?
Sarabi писал:Мы умеем сострадать чужому горю
эт да
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
ruda98 писал:И что можно прийти домой и покормить пёсика и погладить, и поиграть с ним!
У человека как-раз нету пёсика, а есть кошки...
Пы.Сы. Я тут подумала - кошатники создали аж две темы "Кошки???" и "Коты". Иными словами самки и самцы. И почему это мы, собачники, не создаём две темы - "Кобели" и "С у к и "...
за последнин две недели перечитала: Лицо без маски Оборотная сторона полуночи Узы крови Гнев ангелов Интриганка Если наступит завтра Мельницы богов Пески времени Полночные воспоминания Ничто ни вечно Почти все они экранизированы.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
tarara писал:а сами американцы-то, может, и не плачут по этому же поводу...
Думаю, что тогда и Сидни Шелдон не был бы таким популярным...
ruda98 писал:Господи! Да человек просто радовался от того, что дома их ждёт собака и с ней всё в порядке, в отличии от собачки с фильма!!! И что можно прийти домой и покормить пёсика и погладить, и поиграть с ним!
Да мы постоянно этому радуемся, и без фильма. А тут говорили именно о впечатлении после фильма.
Просто есть такие вещи, как сочувствие и сострадание. Что уже ранее озвучила своии словами Sarabi.
Может мне, проходя через кладбище, и видя маленькую могилку, на выходе офигенно радоваться вприпрыжку, что не мой ребенок там? Подобные фильмы ведь имеют реальнуые истории.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Может мне, проходя через кладбище, и видя маленькую могилку, на выходе офигенно радоваться вприпрыжку, что не мой ребенок там?
Ну, вот! Опять не поняли друг друга. Посмотрев фильм, Сараби тоже пошла к своему пёсику, обнимала его, накормила среди ночи... Так же и Рок ,и её дети, они посмотрев фильм, побежали покупать своей животИне корм, чтобы накормить и побаловать её и радовались, что у них в жизни ЭТО присутствует. А может это мои домыслы... Но хотелось бы, чтобы так оно и было...
Ну, тогда давай так - я запишу тебе на диск "Хатико", ты посмотришь и тогда скажешь мне - плакала ты или улыбалась от того, что у тебя есть кошка и ты можешь её покормить. Хороший пример Николай привёл. Теперь выйдя с похорон буду смеяться от того, что это не мои похороны. И пофик, что подруга будет плакать - это же её горе, я то к нему каким бОком?... Железная логика! Сложно даже что-то возразить. Только тогда не надо возмущаться, что нету сострадания к вам в вашем конкретном горе - брось в будущее камень и получишь камнепад.
пенсионер
пенсионер
Сергей