Тююю, я еще дома проветриваю. Насморк лечу. Хай ему черт этому кожаному салону.
Sarabi писал:Мне одного такого фильма хватит на год hunt
Лучше "Марусю" посмотреть. Жена и доця совсем достали на выходных Давай вместе смотреть. 5 серий посмотрел, потом хотел, чтобы меня кто-то пристрелил после 15-й серии уже стало интересно, чем все это кончится.
Kanarsky писал:Давайте лучше ещё раз посмотрим Хатико...
Ой, вчера посмотрела на ночь глядя, заснуть до 1 ночи не могла, нарыдалась, шо дурная, но фильм отличный, но больше не нать. И вообще из сегодняшнего и вчерашнего общения с некоторой дамой поняла старую истину: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Мозг у некоторых дам-водителей уже не борется , а вроде и не блондинка. А вообще, в целом всё нормально, жизнь продолжается...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Serzh_G писал:Лучше "Марусю" посмотреть. Жена и доця совсем достали на выходных Давай вместе смотреть. 5 серий посмотрел, потом хотел, чтобы меня кто-то пристрелил после 15-й серии уже стало интересно, чем все это кончится.
Я доприкалывалась со своей мамы, уже тоже "подсела" на "Марусю", старею мля.
[quote=Sarabi]Надеюсь, что это не такой фильм, как "Хатико".[/quote] Неее, мыло типа... Этой как ее ... Ну эта, "красавица" в очкахи брекетами, тока тут дама красивше будет.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
[quote=Кошмар Ирода]Я доприкалывалась со своей мамы, уже тоже "подсела" на "Марусю", старею мля. shok[/quote] Мы в инете смотрели. Но вчера случайно узнал, что эта "Маруся" идет по телеку. Сижу как партизан... Да мне бы хоть узнать чем все кончилось, а то я сказал предположение уже. Теперь охота узнать что и как, но смотреть неохота
Serzh_G писал:Да мне бы хоть узнать чем все кончилось, а то я сказал предположение уже. Теперь охота узнать что и как, но смотреть неохота
А я еще люблю , как актриса служанку играет, Оксану вроде, прикольная такая деваха, своего не упустит. А главная героиня так себе, но всё равно ждем кульминации, Serzh_G,
Сергей
пенсионер
Сергей
пенсионер