Блиц мысль

+ 4
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
У меня сегодня отбивнушки привзошли все ожидания, а толчёнка получилась воздушной-воздушной. ))) Счастье в простых вещах.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Аксакал
Да я тоже особо не заморачивался...
Ризотто с креветками и салат "Синг-Синг".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Блиц-мать
Наелааась... хоть бы уснуть...
Горожане
+ 2
Гражданин
Сегодня первый раз в жизни САМА проехала от дачи до дома!!
В сумерках! С пассажирами!! Ни разу не заглохла и даже никого не испугала (во всяком случае машины от меня не шарахались, как они обычно любят это делать)!
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
я на такой дискотеке побывала... Для тех кому за 30. Там были мужчины и их было много и все танцевали. Кружили дам в венском вальсе. По этому поводу взгрустнулось, что эти мужчины последние "мамонты", которые танцуют вальс и вообще не стесняются танцевать...
Вечер удался. Прекрасное 8 марта...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Наконец я вернулась домой, закончилось это грустное 8 марта, эти сутки без сна, этот жуткий холод, наконец я поела...
Человека больше нет, он всегда был сам по себе, и сейчас, когда близкие потянулись к нему... он всех отпустил и ушел...
Мне кажется, я больше никогда не вернусь в этот кусочек детства.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Профессор Макаренко был прав, от суммы виноградного, вина и коньяка, эффект не усугубляется. На утро голова была ясной)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
.....Уряяяя. Мужики!!!!!!!! С 9-м МАРТА!!!!!!!!!!! И чекушка кстати то нашлась, щас поправим здоровьице...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
фух)) праздники закончились... ураааа! опять на работу!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Надо скачать все фильмы с участием Мег Райан, пересмотреть их... и умереть от счастья.

Добавлено спустя 7 часов 59 минут 52 секунды:

Не пойти на работу - это класс!

Добавлено спустя 7 часов 1 секунду:

Надо писать отчет... Самое гадкое занятие...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте