Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Да..., может утешить Белокурая Жози... и главное - вОвремя...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Да..., может утешить Белокурая Жози... и главное - вОвремя...

Дык..хтож тебе правду скажет, если не я?:-)) Доктора?:-)) Они ужасные вруны:-) Ну, надеюсь, что у тебя уже 6-ой день насморка?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Насморк можно лечить и тогда он проходит через неделю. Но можно и не лечить..и тогда ты избавишься от него за 7 дней:-))[/quote]
Не работает. Проверено.

Пиносол спасает.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Ну, надеюсь, что у тебя уже 6-ой день насморка?:-)[/quote]
А как ты угадала? Мои блиц-мысли читаешь?

[quote=jenyok]Пиносол спасает.[/quote]
Ага... вместе с нафтизином... Сижу и думаю, как же они прекрасно остались лежать дома на холодильнике...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

jenyok писал:Пиносол спасает.

Мой нос к нему привык - бесполезно.

ruda98 писал:А как ты угадала? Мои блиц-мысли читаешь?

Все просто: в первые 2 дня насморк воспринимаешь как недомогание и пытаешься с ним бороться, на 3-4 день - активно борешься, при этом нос делается толстый и красный. На 5-6 день понимаешь, что сопротивление бесполезно, сдаешься и с милым французским прононсом гришь :задолбал этот насморк:-)) Так шта..только путем логических умозаключений:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
А что за прикол ставить в профайле отрицательный возраст?
Это такая форма протеста против абортов или я что-то пропустил, шляясь по заграницам?
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Эх... пора собиратся на работу...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Змей__ писал:А что за прикол ставить в профайле отрицательный возраст?
Это такая форма протеста против абортов или я что-то пропустил, шляясь по заграницам?

Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
jenyok,
Понял, что ни фига не понял :)

Причём не только у тебя - а ещё у нескольких человек на форуме видел...
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
Блиц-мать
Змей__, это способ омолаживания, типа пластической операции

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте