Так делитесь опытом... Я такой довольный. Вчера вечером случайно включил передачу "Граешь чи не граешь". Так там девушка выиграла 500 тыщ. грн., для лечения дочки. Почти пол пачки сигарет выкурил пока смотрел.
Sarabi писал:cray Когда смотрел? И по какому каналу?
Ой, я уже и не помню какой канал (кажись Украина). Просто клацал. Ночью уже. Остановился посмотреть, что очень эмоционально реагировала девушка, а потом ее спрашивали на что деньги тратить будите и она сказала, что на лечение дочери.
Я заработал свой первый шрам на голове в 3 года - четыре шва, упал с порога бабушкиного дома. Тимофей заработал свой первый шрам на голове в 2,5 года - четыре шва, упал с качелей. Ванька сегодня заработал свой первый шрам на голове без месяца в 3 года - два шва, упал со шведской стенки.
Семейная традиция, блин...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Миллионы прут ко мне с бешенной скоростью, не знаю уже куда складывать, сегодня ещё 16 миллионов из Ирака.
Известный в узких кругах аферюга, даже переводчиком воспользовался. Наслаждаемся:
Цитата:Здравствуйте,
Я хочу сообщить вам, что я буду покупать любой из собственности по цене, вы перечислили, но у меня есть предложение, я хотел бы заплатить от. Во-вторых я не смогут прийти на проверку собственности из-за моей работы. Я SPC. Роберт Bradly с войсками Соединенных Штатов размещенных здесь, в Ираке, на основе законодательных и исполнительных Соединенные Штаты решение вывести все войска из Ирака до конца 2011 года, у меня были развернуты на работу в Европу как можно скорее. Наша миссия заключается в говядины до террористических целевых государств, в основном Соединенными Штатами и Европейским союзом по борьбе с терроризмом.
Это обстоятельство уже организовали это предложение, и я объясню в деталях на ваше согласие.
Я хочу сообщить вам, что я имею в моем распоряжении суммы на 16,2 млн. долларов США, которые я получил от сырой нефти здесь дело. Я сдал на хранение этих денег с сотрудником Красного Креста информирующее его о том, что мы делаем для контакта реальным владельцем фонда. Именно в моих силах, чтобы утвердить тот, кто идет вперед за эти деньги. Я хотел бы использовать эти деньги на благотворительные цели в Турции, где у нас есть около 3 миллионов иракских беженцев и Судане, где мы в настоящее время наибольшее число беженцев, перемещенных в результате войны. Вы должны посетить такие места. Я не забываю, перемещенных в Индии. Я хочу инвестировать деньги на фондовом рыбы из Норвегии в этой беженцев, поскольку основаны на моем опыте на поле боя в это места, они не имеют много рыбы и мяса, чтобы добавить к их скудной и неприятным блюда, которые они получают в маленьком количестве просто сохранить их жизни, пока Бог не знает, когда проблема концах. Вместо того, чтобы эти террористы, чтобы получить деньги и потратить их на покупку оружия из России, лучше направлены на спасение мира. Я не могу двигаться эти деньги в Соединенные Штаты, потому что я будут в Европе около 3 лет, так что мне нужно кого-то я мог бы доверие к каналу фонда в Европе в качестве бенефициара, потому что я форме лица и я не могу быть напоказ такие сумма, поэтому мне нужно представить кого-то в качестве бенефициара. Как и американский специалист офицер я 100% подлинные средства перемещения средств с помощью дипломатических средств. Все, что я просто нужно это ваше согласие, чтобы это было сделано.
Если вы заинтересованы в этой сделке я дам вам полную информацию, что нужно для нас для выполнения этой операции успешно. Я решил найти кого-то, что реально, а не мнимой, и именно поэтому я пошел в обеспеченный сайте собственности, где я могу быть уверен, что человек реально и я полагаю, что я могу доверять вам. Пока мы можем общаться только через наши военные связи объект, который является закреплены таким образом, никто не может контролировать наши письма, я могу объяснить в деталях, чтобы вас, потому что звонки могут быть контроль, и я просто должен быть уверен, о которых я имею дело с. Я не могу назвать вам, когда я из нашей военной сети. Если вы заинтересованы, пожалуйста, сообщите мне, и я дам вам более подробную информацию. Я пишу из свежих учетной записи электронной почты так что если вы не заинтересованы, не отвечайте на это письмо, и удалите это сообщение, если нет ответа после 3 дней я будет искать кого-то другого. Я делаю это на веру, вы должны понимать, и вы должны знать, что, как обучение военный эксперт я всегда буду играть в безопасности в случае, если вы плохо типа, но я прошу вас это не так. 16200 тысяч долларов США много денег, это мечта любого. Я жду для принятия так что мы можем пойти дальше. менее чем за 14 рабочих дней деньги должны быть у вас под стражей и я приду за за свои деньги и сделать нотариуса. Я наметил 30% суммы за вас, а 70% для меня Я надеюсь, что я была справедливой на эту сделку? С уважением,
Mavka писал:нибуть знает можно ли сдать анализы крови в гос клиннике без назначения врача?
Я сама была удивлена, но оказалось, что это проблема!! В прошлом году мне надо было, пошла без направления в п-ку по месту жительства. Отказались наотрез!! И, только благодаря тому, что я стала набирать телефон главврача заведения - друга нашей семьи, мне пошли на уступки в виде исключения:-)) Так что лучше всего Вам зайти в любой кабинет к терапевту и попросить направление.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
Сергей
старейшина