servo писал:Окрестить кролика карасём, а карася есть можно!
...и нужно...
Sarabi писал:Заменить кролика кошкой котом? Не?
...оце воно, тим паче у Бруні та Кіпру є пара тройка цих тваринок, яких можна на гриль на мангалі до свят подати, якраз Вьетнамский Новый Год сегодня наступил...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Цитата:Починаючи цю тему і так її називаючи я був щиро переконаний в тому, що розумні доводи та логіка здатні когось переконати та сподвигнути на зміну переконан
Ну наконец-то
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Молодец адвокат Ульянов! Поставил красивую точку Да правильно все: поверить можно только сердцем, движением души. А умом можно сколь угодно изощряться - получится знание, но не вера.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кот - приятный компаньон. С утонченным вкусом он. Ловок в сделках и хитер - Пропадает в нем актер! Осторожность восхищает И доверие внушает. Речь приятна и искусна, Столько такта в ней и чувства! Мы гордимся Вами, Кот. Впереди успех Вас ждет - И, возможно, не один: Кот и впрямь неотразим. Мы Вас любим бесконечно И желаем Вам, конечно, Самых лучших в мире благ! Мы за Вами! Вот Вам флаг!
[quote=Белокурая Жози]Молодец адвокат Ульянов! Поставил красивую точку[/quote] Шота он разбушевалси: [quote]Цитата: akulikov ув. Администрация, удалите или закройте данную тему
адвокат УльяновЯк можна не задовольнити таке прохання топісктартера?[/quote]
адвокат Ульянов[quote]На цьому моя войовнича дискусія в цій темі закінчена. Визнаю свою поразку.
Вважаю тему повністю вичерпаною та закриваю її.[/quote]
Что-то мне подсказывает, что давно не было репрессий...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, та давай отступим от темы религии Вот я хочу тебя сердечно поблагодарить за подсказку - вчера муж в указанном тобой месте купил машинку. Сказал - это то, что ему было надо. Тебе передал, что с него мАгАрЫч
Как бы так шоб машинка не получилась дешевле чем магарыч Кстати про магарыч- из серии вина з-да Магарач мне нравится белое полусладкое с зеленой этикеткой...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
пенсионер