Вот люблю я тех людей которые могут признать свое поражение... Пусть не будут мои слова восприняты как лесть : Есть такое мнение "если ум человека не глубок то его легко заполнить верой", так вот к сожалению, адвокат Ульянов единственный верующий человек который обладает знаниями и умом, среди тех, которых я повстречал на своем пути. Но, раздражает та "шушера" которая бегает под ногами и пытается "укусить", при этом не обладая хотя бы поверхностными знаниями. Вообще не могу понять..зачем? Зачем засирать мнение человека руководствуясьь личной антипатией, а не желанием познать истину или указать на ошибки.
Вчера муж привёз польский шоколадный сироп. Очень даже чудесная вкуснятина! Поэтому сегодня куплены были сливки, взбиты и политы шоколадным сиропом. Кушайте! [thumb]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2011-02/1296921863_100_2522_resize. jpg[/img]
Это в городе тепло и сыро, а за городом - зима, зима, зима....
Первый раз в жизни встала на лыжи - впрыснула в кровь адреналинчику. "Корчак", конечно, не Крушавель, но очень даже ничего. Семейный уикэнд на природе удался на славу...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, А давайте просто соберемся в уютном месте и обнимемся и рацелуемся. Устроим цьомки бомки!!! я хочу вас всех объять! Достала зима, слякоть будни. Хочу Арию петь с Ярой!!! А Бегемот что бы ЧА-ЧА-ЧА танцевал. А КАЙ чинно ходил с видом надутого индюка Машенька в своем бирюзовом платьице задницей крутила в такт музыке. А в конце все идем плевать в Днепр.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Сергей
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер