Sarabi 24.02.2011, 17:38 писал:Serzh_G, ухтыЖка. какая у тебя аватарка!
Ну новый форум, новая аватарка
Белокурая Жози 25.02.2011, 11:47 писал:Эх..черна красиво, но уход любит уж очень! А нам бы так, чтоб не мыть ее каждый день. Выбирали между белой и серебристой. Выбрали серебристую. На ней грязь не так видно:-)))
Ой, только не цвет кастрюли. А черный вещь... Но как вспомню как я часто на мойке был... Жена вечно бурчала что деньги трачу, но я ей говорил, что всего 40 грн. Эххх где б за столько джипы мыть... А шо хоть за Тайота? Скоро Жози мы увидим в темах про ГАИ и т.д.
Serzh_G 25.02.2011, 15:03 писал:Ой, только не цвет кастрюли.
Очень даже классный цвет, нам бамажку дали, могу показать! Не кастрюльный, благородный!
Serzh_G 25.02.2011, 15:03 писал:А черный вещь... Но как вспомню как я часто на мойке был.
вот-вот..если имеешь личного водителя, который пыль с нее смахивает или дурные деньги, штоб на мойку ее каждый день возить! Плавали, знаем
Serzh_G 25.02.2011, 15:03 писал:А шо хоть за Тайота? Скоро Жози мы увидим в темах про ГАИ и т.д.
Не увидите. Я машину не вожу, я дама нервная. Предпочитаю находиться справа от руля:-) Тойота Королла. Она нам по всем параметрам подходит. Особенно по расходу бензина!:-)))
Serzh_G 25.02.2011, 15:03 писал:Ой, только не цвет кастрюли.
Очень даже классный цвет, нам бамажку дали, могу показать! Не кастрюльный, благородный!
Serzh_G 25.02.2011, 15:03 писал:А черный вещь... Но как вспомню как я часто на мойке был.
вот-вот..если имеешь личного водителя, который пыль с нее смахивает или дурные деньги, штоб на мойку ее каждый день возить! Плавали, знаем
Serzh_G 25.02.2011, 15:03 писал:А шо хоть за Тайота? Скоро Жози мы увидим в темах про ГАИ и т.д.
Не увидите. Я машину не вожу, я дама нервная. Предпочитаю находиться справа от руля:-) Тойота Королла. Она нам по всем параметрам подходит. Особенно по расходу бензина!:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
пенсионер
пенсионер
Сергей
пенсионер
Сергей