tarara 27.02.2011, 17:29 писал:Не ну не е! Зашла Жози репутацию подправить, написала кучу ласковых, а оно мне - "Вы еще не можете....сутки еще не прошли"...блин, ну зараза, жжжж а? Вот дотошная ж программа
и еще тысяча топочущих от злости смайлов!! Этош она специально против меня настроена!..Вот, загадку отгадай: сидит девица в темнице, а коса на улице. Кто это?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Не, ну как только речь заходит о браке, так глубокая психоаналитика по поводу Николай13 неизбежна Ну и накатали в теме - это ж, буде время, читать - не перечитать
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
pantazm 27.02.2011, 14:46 писал:Заказали испечь блинички, спрашиваю- с чем? Говорят: с красной икрой....Ага, ща сделаю с грибами, больше не будут шутить!
...без ничего напеки, скажи что 1-е апреля...
Sarabi 27.02.2011, 14:31 писал:Я что-то пропустила???
...да, с тебя блинчики с красной икрой...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай 27.02.2011, 19:03 писал:...без ничего напеки, скажи что 1-е апреля..
Без блинчиков? Этот номер не прокатит- куча календарей в доме...Да а піздно уже, процесс свершен. Муш сидит смотрит какую-то церемонию вручения и подхрапывает, зна правильные мухоморчики зажарила.... А на пустых блинах можно ж и по миру пойти, разорение одно...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
гражданин
пенсионер