nikolay13 28.02.2011, 11:30 писал:Теперь можно и номера своих телефонов менять. 5 лет держал эти номера, чтоб люди могли найти меня.
Это.... В лес? За 5 лет никто не позвонил? Не искал? Я ж говорю, не по тем тропам ходите! Вот моему МТС номеру уже 11 лет и менять не собираюсь. А вдруг кто-то 11 лет ищет-ищет...Зачем обижать людёв?
ruda98 28.02.2011, 16:37 писал:А у меня завтра будет весёлый вторник в Полтавском апелляционном суде...
Не нуно так грустно! Тока оптимистично! Вот АУ, жоних БЖ, не даст соврать- у меня было безнадежное дело, он не советовал даже на себя тратиться, а выигрно! Т.ч. не сомневайтесь, усё будет как по маслу! Удачи!
Slada!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Последний день зимы – прощаемся, прощаем… Надеемся, и нас зима опять простит. С надеждой, как всегда, свою весну встречаем, с надеждой, что она печали утолит. Не так уж много их осталось, наших вёсен, прости, зима, прости, что рвёмся от тебя, хоть знаем, что опять через полгода осень о стуже намекнёт, листочки теребя.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин