Sarabi 01.03.2011, 09:11 писал:За Руду буду держать кулаки!!!!!!!
Всем спасибо, ваши кулачки и тёплая поддержка оказала существенное действие в принятом судебном решении. Всё окей!! Спасибо! Завтра всем повысю репутацию, - сегодня не в состоянии, пойду пить коньяк. ...Или водочку...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Таак, продолжаю Сараби и всех желающих знакомить с творчеством Уральских пельменей :) Только что с малой пересмотрели про мегавеселую очередь у супермаркет :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
nikolay13 01.03.2011, 12:34 писал:Признайтесь, кто я для Вас...
Попробую ответить так:
nikolay13 01.03.2011, 12:34 писал:Ну не будет человек просто так гоняться за другим, и столько внимания уделять каждой фразе его...
Мое легкое внимание, так задевшее Ваше каменное сердце, скорее связано с неким непреодолимым желанием вызвать у Вас улыбку. Я не сталкивалась с мужчинами так долго несущими маску суровости, а верить в то, что этот образ навсегда просто не получается. Я думаю придет то время, о котором я постаралась упомянуть выше. А вообще, не нужно задавать женщинам вопросы- они чаще всего и себе на них не отвечают, а делают, потому что делают! Это суровым мужчинам нужно брови в кучку делать и чего-то во всем подозревать...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сергей
пенсионер
гражданин