Голодный (11.08.2011, 12:26) писал: Ад какой-то! Небось, на кухне - нету освежающей прохлады
Тююю... Откуда такое, чем навеяно? Всё нужно делать с удовольствием! Вот огурцы- это просто перебор, уже неинтересно. Сегодня закрывала баночку сливок (томатных) и положила маляпусенькие огуречики, которые сорвала моя двухлетняя внучка, когда "помогала" мне вчера собирать огурцы. Зимой откроем и вспомним, как летом с внучатами отдыхали. А перец и синие - это на следующей неделе!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Ежевика (11.08.2011, 13:18) писал:Как же я благодарна своей мамочке, за то, что благодаря ей я освобождена от всего этого ужаса с консервацией!
Везет Вам,а я уже полную кладовку банок наставила с консервацией,и еще не все закрыла,нужно решиться синенькие законсервировать,хотя я обычно закрываю гораздо больше,чем в состоянии съесть все это зимой,сказывается хохляцкая натура,а вдруг мало будет?Потом все это добро раздается знакомым.
Slada (11.08.2011, 14:44) писал:Ежевика (11.08.2011, 13:18) писал: Как же я благодарна своей мамочке, за то, что благодаря ей я освобождена от всего этого ужаса с консервацией!
И я своей ну ООооооочень благодарна!!!
А я благодарна своим девочкам: невестке и доченьке, - они у меня молодцы, с первого супружеского дня сами себе закрывают в баночки то, что хотят. Я, конечно, делюсь тем, чего у них нет, но уважаю их за самостоятельность! ... И мне легче... Всё-таки не девочка...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
А я с радостью занимаюсь консервацией. Мама в основном квасит и консервирует что побыстрей, а я люблю с кабачковой икрой возиться, с баклажанами "огонек". Правда делаю это у мамы в селе в летней кухне. В квартире не люблю. В этом году у меня "гвоздь" программы березовый сок с сухофруктами. Очень замечательный получился.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин