Белокурая Жози (09.09.2011, 18:01) писал:Не обольщайся, потом мы придем к тебе! Смотреть на твою ванную:-)
Граждане!!! Не толпитесь!!! Давайте составлять списки: 1) желающие поучавствовать в групповухе помыться в чужой ванной; 2) желающие и нежелающие (а придётся) предоставить свою ванную, балкон, лоджию с уликом и пчёлами для всеобщего обозрения обсуждения
ruda98 (09.09.2011, 17:59) писал:Ну-ну, Вы так не шутите, слово "бабка" надо выкинуть и оставить только "ягодку"!
Виновата,Сараби, простите... Выкинула вытерла...
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Kanarsky (09.09.2011, 17:49) писал:Заметьте, это она предложила всё это грехопадение по ванным комнатам.
Та я любого "плохому научу... Инвайты к Сараби отменяются! Граждане, у меня всего 14кв.м, все желающие не поместятся . Брать на групповуху будем исключительно по объёмам тела, иначе нам капец - не будет где и развернуться
Белокурая Жози (09.09.2011, 18:01) писал:Смотреть на твою ванную:-)
Эля (09.09.2011, 18:10) писал:Граждане!!! Не толпитесь!!! Давайте составлять списки:
У меня хоть и 85 квадратов, но весь форум принять разом невозможно! Будем составлять график посещения! К сведению желающих покататься на велосипеде по лоджии - это мэропрыятие только для VIPфорумчан!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Такой серьёзный спор разгорался, а свелось всё к групповухе. Теперь решаем где лучше это делать - в квартире или в частном доме? В данном случае, очевидные преимущества у последнего. ;)))