Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Так и не удалось выпить коньячку в выходные... не было партнёра...

хе-хе..А у меня есть бутылочка Амарулы - распить не с кем. Все постятся..((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-2
Почетный
гражданин
И какого эти нехорошие клемники не становятся на свое место?...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]А у меня есть бутылочка Амарулы - распить не с кем.[/quote]
Это намёк или предложение?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
КАЙ,
Как раз в понедельник повод не пить,особенно после "удачных" выходных!Я только рюмочку кофе с утричка ,работать надо,а то в пятницу ничего не накапается в рюмочку и не только ,если так неделю начну .
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Это намёк или предложение?

Да хоть так хоть эдак! Можем обьединить свои усилия:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Да хоть так хоть эдак! Можем обьединить свои усилия:-)[/quote]
...да, да, да..., потому как оно действительно обьеденяет...(или она, или ОН)...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Аксакал
Мне бы ваши проблемы (это я про "выпить не с кем")...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Сегодня странный во всех отношениях день. Верно говорят: удивляться не разучишься никогда...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...розетка вывалилась..., ёпт..., электрика надо звать, а ему надо налить, а он сам не пьёт, а придётся с ним..., да когда же этот день закончится...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
КАЙ,Это ж надо с утра такой неугомонный,а розетки выпадают к пьянке.Ну,за...установку!(Это тост) Ну,...чтобы не раз.Вы пейте-пейте
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте