Эт шо, из вышеперечисленного мне больше грешить нечем? Не дождетесь С курением канешно не все гладко, но, как и обещал, ни одной сигареты с тех пор не выкурил.
адвокат Ульянов (04.12.2012, 19:10) писал:Аналогії
Хренасе... Я уже стал прислушиваться где там русские с мексиканскими физиономиями.
Розыгрыши конечно у латиносов ещё те, не первый раз наблюдаю. А если сердце у кого-то слабое? А вдруг кто-то девочку с ноги переконтачит? Странные они ребята.
Kanarsky (03.12.2012, 22:01) писал:Та боюсь, что и сама Жози пролетает
Жози вообще в этой очереди не стоит, пора б Вам уже знать Што хорошего можно ждать от старика. который сидит весь год в своей глуши и вообще не в курсе народных чаяний ни разу?Принесет какую-то плюшевую чупакабру. И за эту малость весь год себе отказывать в необходимом?
Цитата:хорошо себя вел весь год! Не пил, не курил, не предавался греху где ни попадя, был разборчив в связях и пользовался презервативами.
Бонни (03.12.2012, 22:31) писал:Шо, уже можно и не ждать? )))
Ну-ууу, если есть желание - могу похлопотать:-)) ДедМороз мне должен еще с прошлого раза:-)
адвокат Ульянов (04.12.2012, 18:56) писал: Як росіяни відносяться до дівчинки- українки
А це посилання як подивитись? Чи воно для особливо втаємничених?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина
пенсионер