killerbean (19.12.2012, 17:00) писал:Я как-то больше кайф от золотой середины ловлю. Шоколадка, сигара (жаль бросил курить), бокал коньяка... Мне дома не хватает только камина и кресла качалки
Да Вы сибарит, дружочек:-)
ViewPoint (19.12.2012, 20:12) писал:killerbean, есть сходство с покойным Романом Трахтенбергом. Спалилсо.
Думаете, реинкарнация?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
killerbean (19.12.2012, 22:25) писал:NusK, а Вас с кем путают?
Да с какой-то девушкой в городе, с которой мы очень похожи. Ну вот как, объяснить тот факт, что приходит клиент на работу и говорит мне:" А я вчера тебя видел в таком-то ночном клубе". На что моя реакция примерно такая: (да я близко и не проходила в тот день мимо того ночного клуба ). Значит, есть кто-то, кто под меня косит, хз
killerbean (19.12.2012, 22:21) писал:Ну и не вижу в этом ничего роскошного, как бы самый дешевый вариант нормального коньяка буду на новый год пить.
Да я, собссно, не столько об алкоголе, сколько о сопутствующем: сигара, камин, кресло-качалка:-)) Как-то это не по-нашему, не по-бразильски по-кременчугски:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Выходит так, что все эти вещи дополняют друг друга, и усиливают эффект друг друга. Поэтому если все эти вещи вместе соединить, то эффект вполне можно сравнить с тем же секом.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина