Если взять хлебушко, на него положить пару кружочков луканки и все это сверху замазать лютеницей, то получается очень вкусно! А вино буду пить на НГ Без рахат-лукума..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Вот не пойму, что правильно: считать людей, которые умеют правильно вставлять цитаты на форуме, одарёнными или считать людей, не умеющих это делать, тупыми?
ViewPoint (27.12.2012, 15:56) писал:Вот не пойму, что правильно: считать людей, которые умеют правильно вставлять цитаты на форуме, одарёнными или считать людей, не умеющих это делать, тупыми?
Отнестись ко второму философски
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ViewPoint (27.12.2012, 16:16) писал:Открыл для себя новое слово. Потекли слюни.
О-оо! Я сама только сегодня с этим словом познакомилась благодаря Шэдоу Могу с Вами поделиться чуточку. Не случилось бы худого из-за обильного слюнотечения:-)
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер