Кипр (08.01.2013, 12:42) писал:Прочитала не любимчик, а любовник... позавидовала)))
Если честно, я сама так прочитала:-))) Но, увы и ах..Люди бают, што этот красавчик другой расцветки Интересно, за сколько секунд положено солдату одеться по тревоге? Кажется, мне пора в армию..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (08.01.2013, 13:14) писал:Вы уложились в 45 сек.?
А што было делать? Когда собак просит срочно его вывести, то тут выхода два: либо впрыгивать быстренько в лыжные штаны и куртку и мчаться на улицу..либо, надев противогаз, убирать с пола свидетельства собственной неповоротливости:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (08.01.2013, 13:23) писал:А што было делать? Когда собак просит срочно его вывести, то тут выхода два: либо впрыгивать быстренько в лыжные штаны и куртку и мчаться на улицу..либо, надев противогаз, убирать с пола свидетельства собственной неповоротливости:-)))
Мои родители, когда у их эрделя случался острый приступ "попроситься", открывали дверь и одевались не столь срочно. Правда,они жили на третьем этаже и двери железной в подъезде тогда не было. После чего они встречались у подъезда и гуляли уже без аврала...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.