Kanarsky (12.10.2014, 20:49) писал:В городе фиолетовый шабаш - оранжевое небо, оранжевое море, фиолетовые лавочки, фиолетовые двери, фиолетовые заборы, фиолетовые мусорки и т.д. Глобальный фиолетовый п***ц вокруг.
Читал как-то, что основатели Yahoo выкрасили свой первый офис фиолетовой краской (цвет, который впоследствии стал фирменным), потому как она (фиолетовая краска) была самой дешёвой. Она и у нас самая дешёвая?
Уж лучше цвет шоколадки Милка, чем жовто-блакитный, которым вследствии последней моды разве только что птицам крылья не размалювали
maritime (12.10.2014, 22:36) писал:Уж лучше цвет шоколадки Милка, чем жовто-блакитный, которым вследствии последней моды разве только что птицам крылья не размалювали
natali4ka (12.10.2014, 21:11) писал:Цвет шизофрении и психических расстройств
ох, как же я была ошарашена. Вышла после 16,00 во двор и подумала, что попала в дурдом - все сиреневоедаже детская площадка. Ту, которую мы красили в яркие краски, стала сиреневой, ну и немного разбавили желтый с голубым. Нет красного, зеленого. он говорил, что продолжает путь мера, только если уедет в Киев - он не сможет его продолжать. Кстати, а всех участников субботника поили чаем с конфетками? Или тех, кто в жилетах был?
kztu (12.10.2014, 21:03) писал:не ну че, пусть бы были облезлыми
Вы знаете, возле подъезда красим свои лавочки в тот цвет, который предпочитаем, это аккуратно выкрашенные лавочки и скамеечки, а не то, что я наблюдала в субботу: - а и так сойдет.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (13.10.2014, 09:00) писал:Вы знаете, возле подъезда красим свои лавочки в тот цвет, который предпочитаем, это аккуратно выкрашенные лавочки и скамеечки, а не то, что я наблюдала в субботу: - а и так сойдет.
ну у нас например красили, в какие хотели, я не вижу проблемы,
maritime (12.10.2014, 22:36) писал:Уж лучше цвет шоколадки Милка, чем жовто-блакитный, которым вследствии последней моды разве только что птицам крылья не размалювали
Купил фильтр, шел домой. И стал свидетелем одного "зрелища". Не думал, что увижу реконструкцию факельных шествий.
Вот только вопрос один есть. Что в Киеве их видел, что тут. Чего они лица то закрывают? Понятно, когда лица закрывают те, кто делает зло. Понятно, когда лица закрывают те, кто идет против власти, чтоб силовики тебя не вычислили и не "приняли". А эти то чего закрывают?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин