Цитата:У меня внутри буквально Психо-социальный слом, Раньше думал о сакральном, Сейчас всё больще – о съестном, Опять всё тоже, и рожи всё те же, Привычный, обычный кретинизм, Всё та же лажа, И дело здесь даже Не в деньгах… Верните, твари, оптимизм!
Т.Шаов
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
"Твои драгоценности не из кристалла - сдвинь колени! " что вы думаете об этом, чтобы и в украинском общественном транспорте промелькнули такие таблички ?
пандочка (03.12.2014, 12:20) писал:"Твои драгоценности не из кристалла - сдвинь колени! " что вы думаете об этом, чтобы и в украинском общественном транспорте промелькнули такие таблички ?
Мы думаем о другом. Чтоб не таблички появились в украинском общественном транспорте. А чтобы в украинском общественном транспорте появились атрибуты самого общественного транспорта. Для украинцев, а не пигмеев.
Я не такой уж и большой, но далеко не во всех маршрутках могу нормально сесть из-за маленького расстояния между сидениями.
Вот и приходится, или сидеть наполовину боком в проходе, в позе роденовского мыслителя. Или как на картинке, в позе "ноги вразлет, ветренная челка"...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Артур Шопенгауэр
гражданин