nikolay13 (22.01.2015, 08:10) писал:это срез современного общества.
А еще совсем недавно были "Гаваи". Вечеринка на берегу водохранилища, с генератором, экраном, видео дискотекой до утра, теплым пляжем под звездами и кучей всего позитивного. И все люди были счастливыми братьями и сестрами.
АДА (22.01.2015, 08:46) писал:А еще совсем недавно были "Гаваи". Вечеринка на берегу водохранилища, с генератором, экраном, видео дискотекой до утра, теплым пляжем под звездами и кучей всего позитивного. И все люди были счастливыми братьями и сестрами.
Дима, какие там, блин, братья/сестры?
Братья/сестры зарабатываются годами, общими серьезными делами. А не развлекухой. Когда цель собравшихся - развлечение, то все хорошие.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (22.01.2015, 12:18) писал:Братья/сестры зарабатываются годами
дружные, не подлые, помогали друг другу много. Да и расслабиться-перезагрузиться от сует забот текущих, дабы потом с новыми силами дальше по жизни.
nikolay13 (22.01.2015, 12:18) писал:А не развлекухой.
Люди вокруг хорошие. Со всеми легко и свободно. Не ждем ни каких подвохов. Все разные и все равно всем вместе хорошо. П.С. Я именно про момент Гаваев. Первых.
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина