- Если ты ненавидишь – значит тебя победили. - В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. - Перед тем как мстить, вырой две могилы. - Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами. 25 мудрейших цитат Конфуция
Там же ссылка на фитнесдлямозга или fitbrain.com :) Спокойный позитивный сайт. Заходишь найти что то хорошее мирное-мудрое, и успокоиться или продолжить оставаться спокойным. А я привел самые боевые высказывания, но есть и хорошие. Просто все что сейчас происходит не ново. "Обращаюсь к мудрости прошлых лет" что бы перваривать все это.
Сразу вспомнилась его песня еще с кассеты в конце 80-хх Не стреляй!. Слова в памяти всплывают. А Высоцкий!!! Да.. С Ивы нужно опять потребовать фотку с Высоцким. А то он говорит что уже её надцать раз выкладывал, но я ни разу не видил. Блина сегодня типа 20 моего выпуска из школы. Немного даже прикольно. Еще в 9 классе в 93 классная предложила нам написать самим себе письма через 10 лет:) в 2003 читал, прозрел просто. Нужно сегдня еще разок заглянуть в машину времени. Первые слова помню: Привет Дима. Сейчас будет 21 век..:):):):) Жизнь прикольная штука таки.
Вспомнился анекдот, вернее его конец: А потом пришел Скат лесник и всех разогнал.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина