Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
ЧТО ВНУТРИ ТО И СНАРУЖИ - Многие философы повторяли эти слова множество раз. А смогли ли они это прочувствовать, проработать свои жизненные проблемы и неприятные ситуации. Хочу поделится своим опытом. Не навязывая методики. Потому как их множество. Кто-то выберет посещение гадалки или психолога, кто-то выберет психологические тренинги :-), кому-то достаточно прочувтсвовать освобождение и защищённость на службе в храме. Самоё сложное "вывернутся" перед собой и Богом. Зная свою проблему необходимо оставаться осознанным. Чтобы перестать негативно реагировать необходимо оставаться спокойной и нейтральной в душе. Это тяжело, но нет ничего невозможного. В начале это будет искусственное чувство, так как вы об этом знаете и работаете над ситуацией, стараясь транслировать позитив. Проблемы могут повторятся, не отработанный внутренний негатив всегда будет отображаться во вне. Ситуация может полностью не измениться, но произойдёт много чудес в осознании мира и людей окружающих тебя. Позвольте принять себя, даже то что вы считаете своими плохими качествами.. это ваше.. ваша темная сторона. Нельзя стать чистым не измазавши себя в грязи. Не нужно пытаться отбелиться за счёт других. У каждого своя жизненная программа, свои сроки выполнения.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
amicus mihi Plato sed magis (30.03.2015, 21:21) писал:Снег идет. Грустно. Похоже, не мне одной. Совсем на форуме веселые истории и анекдоты перевелись.
Погода - это все фигня. Она пройдет. Все равно тепло будет. А для поднятия тонуса, Вы займитесь своим хобби. Поделитесь тут своим хобби. У Вас ведь хобби вызывает приятные ощущения? Вот и за счет этих хороших эмоций и проскочите этот неприятный синоптический период.
Вот, несмотря на такую погоду, настроение нормальное. Мы вернулись к тренировкам на скалодроме. 2 месяца были без тренировок. Так бывает, что настроение приходится самому себе делать.
Так что веселее, выше нос. Жизнь все равно идет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
amicus mihi Plato sed magis (30.03.2015, 21:21) писал:Снег идет. Грустно. Похоже, не мне одной. Совсем на форуме веселые истории и анекдоты перевелись
Вспомнил анекдот: у уроженца теплых стран (негра) спрашиваю как ему в Бывшем Союзе? Не холодно? Такая ли страшная зима? Он отвечает, та что зеленая, еще ничего, а белая это полный...:) Сегодня с утра у всех спрашиваю как им зеленая зима? :) Улыбаються. А еще вижу плюсы такой затяжной весны ( у нас тоже слишком прохладно и сыро еще) в урожайности! В 2013 году была очень поздняя весна, как бы не на месяц позже деревья цвели, но все вредители повымерзали. Уродили все деревья в саду так, что по одной - две ветки отпало. Это при том что и обрезались деревья, и подпирались ветки. Это один из кадров нашел. Желтая слива превратилась в елочку:) Ветки висят вниз. На фоне засыпанная груша. И так каждое дерево.
amicus mihi Plato sed magis, я вас тоже повеселю. Где-то рядом такое сокровище пропадает :-)) Не давно на одном из сайтов знакомств появилась анкета мужчины, который ищет свою вторую половину. Казалось бы, ну что тут такого? О, этот прекрасный мужчина из Санкт-Петербурга не так уж прост. Читайте и плачьте...Сергею - 39 лет, он мечтает встретить девушку 16-20 (!) лет для создания семьи. Вот, что он пишет о своей будущей избраннице (орфография и пунктуация сохранены):«Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается».
Остальные данные: http://www.woman.ru/relations/wedding/article/51715/
старейшина