АДА (09.04.2015, 12:28) писал: либо форум к вечеру треснет, либо перскочит на новый уровень ругательств, доказательств.
Так ТОТ форум же очистился от орков, нехитрым путем))) забанил неугодных- а куда девать собственных не придумал, вот они сюда во все щели и прут .
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara (09.04.2015, 09:34) писал:Ну вот и ПТН - ПНХ.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara (09.04.2015, 14:41) писал:Сразу видно кому без срача жизнь скучна
Хочется не срача , а разговора с нормальными людьми ,спора ,в котором рождается истина. А споры с такими , как ты сводятся к выслушиванию матов , оскорблений и истеричных криков о том , куда идти Путину.
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
И ты после этого утверждаешь, что не сидишь на галлюциногенах?
агент Смит (09.04.2015, 15:51) писал:А споры с такими , как ты сводятся к выслушиванию матов , оскорблений и истеричных криков о том , куда идти Путину.
Все сказало?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
М-да Как то апрель переборщил. А сегодня ещё и снег(((
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин