Да и вообще, мне нужно было, так сказать, нащупать слабые места противника - они не изменились, на всякую мысль, что Украина - это отдельная страна, в ход всегда, пусть и завуалированно идет что-то типа "наш общий дом и родина СССР", самые обычные имперские амбиции на старом фундаменте.
Численность поклонников растет пропорционально самомнению. Дима, спустись уже с небес, ведь всю жизнь не проживешь в иллюзиях, оно попустит, но может в процессе изрядно подкорректировать психику. Ты б занялся профилактикой мозжечка, ведь предупредить проще чем бороться с последствиями. Особо фанатично ударившихся в национальную идею похоже уже бесполезно взывать к разуму, но понять что на ненависти не построить никакого общества-это ведь не сложно? Все, что не основано на любви рано или поздно уйдет на погибель, это не от Бога. Время разрушителей не бесконечно- эти люди не вечные. Вот и подумай почему тебя посылают матом, хотя я уверена, что тебе это еще рано понимать, еще эйфори майданная кормит надеждами. А тебе случайно сухпайки пиндосовские на шАру не перепадают? А то есть у меня некие мутные сомнения. .Не рекомендую шАровую пищу)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)