На літо 2015 року припадає низка сумних "круглих" дат. Важко уявити, але вже чверть століття минуло з того дня, як не стало Віктора Цоя. Ті, кому 15 серпня 1990 року було 16-20 років, безумовно. пам'ятають той день. Романтик, Останній Герой - Віктор був для нас авторитетом, як Володимир Висоцький для старшого покоління. Я не довго думав, яку пісню прікріпити до повідомлення, присвяченого пам'яті В.Цоя - на мою думку "Мама мы все тяжело больны" є найбільш актуальною...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Slada/20.08.2015, 17:56/ писал:Доченька очень просит собачку. :))Вот нарисовала.))
ты купила собачку или это еще её мечта? И у дочки тоже такие длинные ноги как у мамы?
:)) Светик, я пока думаю по поводу собачки.)) Обязательно исполню ее мечту. :)) Только вот надо определиться с породой.)) И кто будет за этой породой убирать.)))) Светик, мы с ней контраст черного и белого.)) Она блондинка а я брюнетка.)) А ноги...дааа.)))) Длинные! :)
peachy, Буду битой "Принцев" отгонять.;) А главное не отбить битой, а рассмотреть в обычном человеке настоящего Принца. :) И как говорила Светик...Принцы они как слепые коты)) ..их носом тыкать надо.
А вот по поводу "Улыбайся" - спасибо! )) Просто ссуууууперррррр!!!!!!!!)) УУУеееее!!!
И в темку музыка и спорт!;)) ПОдыаемся и начинаем двигаться!)
Пускайте тело без сомненья в дело! Нет больше чести, чем себя создать! Спорт дарит нам энергию здоровья, Упорство, силу духа, красоту. Спорт учит нас на мир смотреть с любовью, В реальность воплощать свою мечту.
Slada (20.08.2015, 20:45) писал:И как говорила Светик...Принцы они как слепые коты)) ..их носом тыкать надо
ой, не помню))) Но соглашусь- ведь при виде такой дамы все принцы себя чувствуют ущербными и наверняка на них нападает столбняк (как хочешь так и понимай)) )
peachy (20.08.2015, 19:46) писал:представляешь вторую Сладу, только блондинку? атас!))
нет, не представляю!!!
Slada (20.08.2015, 19:03) писал: Только вот надо определиться с породой.)) И кто будет за этой породой убирать.))))
да, тут без агенства никак))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин