...и таки - Ура!!! - я сегодня в солнечный субботний день переобулся в шипы, с завтрашней недели дают снежок и минуса... ай, да я! ай, да сукин сын молодец...!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
...и таки - Ура!!! - я сегодня в солнечный субботний день переобулся в шипы, с завтрашней недели дают снежок и минуса... ай, да я! ай, да сукин сын молодец...!
Сердж, коньяк и я - понятия плохо совместимыеТем более перед рабочим процессом. Я не против хорошего коньячку, но только после работы и совсем чуть-чуть, иначе плохендро. Тяжелый напиток. А Вы таки да, молодец! Переобуться вовремя - это великое дело, без шуток!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta, спасибо, но я не просил Вас так себя утруждать. Пользоваться этимологическим словарём я умею, но просторечия, устаревшие слова и различные диалекты мне пока без надобности. ...а вот глагола вылаживать в том контексте, в котором его употребили Вы, в русском языке нет. Есть - выкладывать. Однако, у Даля встречается такое слово - вылаживать, но оно имеет совсем иное значение. Учите матчасть! - любил повторять майор Никитенко в КЛУГА.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж, будьте проще, правильно не всегда означает, что верно. с таким рвением можно и остальных форумчан поправлять Благодарю за пристальное внимание
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер