Сердж (20.10.2015, 08:24) писал:...и как вы там живёте в такую жару...?
мучаемся!)) Тень ищем. На балконе не посидишь днем, только после 18. С этой недели вроде на убыль жара пошла..Зато вечером как хорошо! Здесь ведь экология хорошая, никаких производств химических, металлургических и пр. Вечером много запахов- хвоя и местный жасмин с тонким ароматом. Многообразие цветов. У меня портулак и петунья во всю играют красками, только птицы здесь наглючие- пристрастились общипывать листочки. Не знаю как их гонять, шелестящие пакеты привязала- так они и к ним привыкли, уже не боятся. В земле гребутся и выдергивают растения! Голуби, воробьи и еще какие-то мелкие шустряки! Никакой управы на них!
Вот пока писала еще один варвар приземлился, его морда прям за пакетом к цветочкам приглядывается! Гад такой!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (20.10.2015, 08:58) писал:Вот пока писала еще один варвар приземлился, его морда прям за пакетом к цветочкам приглядывается! Гад такой!
Вижу зверюгу!
pantazm (20.10.2015, 08:58) писал:С этой недели вроде на убыль жара пошла..Зато вечером как хорошо! Здесь ведь экология хорошая, никаких производств химических, металлургических и пр. Вечером много запахов- хвоя и местный жасмин с тонким ароматом. Многообразие цветов.
Замечательно-то как...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
17 лет назад 24 октября у меня была свадьба, 25 октября были выборы мера. Тогда выбрали Надошу... Почти выросло новое поколение, а желание перемен и изменений в обществе все такое же, но увы... все печально...
пандочка, посмотрите напротив ж/д вокзала в Медтехнике
new (25.10.2015, 10:07) писал:17 лет назад 24 октября у меня была свадьба, 25 октября были выборы мера. Тогда выбрали Надошу... Почти выросло новое поколение, а желание перемен и изменений в обществе все такое же, но увы... все печально...
new, с розовой свадьбой Вас! пусть и чуток с опозданием... Не всё так печально. Надежда не умерла...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер