Kanarsky, буду в ТЮМ до конца новогодних каникул. Попробую выполнить Вашу просьбу. Если хватит на то сил. Вы уж не обессудьте, ежели нет. Ж/д вокзал - на ул.Привокзальная, рядом -ул.Первомайская и Товарная. Военкоматов несколько: на ул.Республики, Ленина, Рижская, Володарского и Челюскинцев.
А пока своих фоток у меня нет, могу предложить путешествие по городу, начиная от ж/д вокзала.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
pantazm (28.12.2015, 12:17) писал:Ого! Интересно, сколько их в Бурятии, если только в Тюмени пять....?
pantazm, надо прибавить ещё один, если учесть пункт отбора на военную службу по контракту. А так - ничего удивительного - военкоматы по районам и округам + областной - город-то немаленький. По Бурятии я не спец...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (31.12.2015, 00:55) писал:и все то вы знаете
Ну так, тоже варю и разливаю
Не хочется никого огорчать в эту замечательную ночь варения холодцов. Но у меня задание - нажать "красную кнопку" на форуме, т.е. отключить его. 20 минут на сборы, дописать и отправить недописанное. В 01:30 - отбой.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
гражданин
пенсионер