На территории Новой Москвы уборщицу корпорации "Газпром" обокрали, похитив у женщины ее вещи. Произошел инцидент на парковке бизнес-центра "Румянцево".
Издание Life News сообщает о том, что воры похитили из автомобиля Mitsubishi Outlander сумку Dior. Сама сумка была изготовлена из кожи крокодила. Ее стоимость составляет 300 тысяч рублей. В ней находились банковские карты, документы и деньги. Подойдя к своему транспортному средству, сотрудница компании обнаружила дверь автомобиля открытой. Заглянув в салон, уборщица "Газпрома" обнаружила пропажу. (с) У уборщицы "Газпрома" из джипа украли сумку Dior из кожи крокодила
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж, Kanarsky, у меня вопрос возник как раз после прочтения сообщения о краже века. Боюсь, что на эту должность не подойду ни по гендерному признаку, ни по национальному
Александр Сергеевич Пушкин писал:Ты помнишь ли, как были мы в Париже, Где наш казак иль полковой наш поп Морочил вас, к винцу подсев поближе, И ваших жён похваливал да ё*?
Сергей Александрович Есенин писал:Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, б*ядюга, Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью, Не явилась днём. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других е*ём!
*** Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на х*й, Чтоб тебя не послали в пиз*у!
*** Мне бы женщину - белую, белую Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву И в задницу, в задницу, в задницу
Владимир Владимирович Маяковский писал:КТО ЕСТЬ Б*ЯДИ
Не те б*яди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те б*яди - лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие - вот б*яди сущие, мать их ети!
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
гражданин
гражданин