нижегородец (07.02.2016, 14:41) писал: Не могу не проиллюстрировать этот факт песней (но без всяких претензий)
Удар кулаком в салоне самолёта - далеко не как удар человека, умеющего драться... ...а сам клип и песня - класс! Впрочем, как и всё от Высоцкого. Лично для меня.
Как бороться с созданьями Божьми, птичками, которые второй сезон не дают вырастить мне цветочки- склёвывают и семена, и всходы!!! Сетки купить не могу, в стране наверное нет рыбаков....Вот пугало повесила, но они ж адаптируются быстро к пугалкам(((
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (12.02.2016, 16:22) писал:Как бороться с созданьями Божьми, птичками, которые второй сезон не дают вырастить мне цветочки- склёвывают и семена, и всходы!!! Сетки купить не могу, в стране наверное нет рыбаков....Вот пугало повесила, но они ж адаптируются быстро к пугалкам(((
Кошка? Или кошачий запах.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
pantazm (12.02.2016, 16:22) писал:Как бороться с созданьями Божьми, птичками, которые второй сезон не дают вырастить мне цветочки- склёвывают и семена, и всходы!!! Сетки купить не могу, в стране наверное нет рыбаков....Вот пугало повесила, но они ж адаптируются быстро к пугалкам(((
Сетка. Типа авоськи. Колпаком над цветником в виде палатки.
Старший сержант запаса (12.02.2016, 16:31) писал:Кошка? Или кошачий запах.
Кот. Он более стойкий аромат дает. Вопрос с золотой цепью чтоб "дуб" охранял)))
olyvern (12.02.2016, 19:06) писал:Сетка. Типа авоськи. Колпаком над цветником в виде палатки.
ну нет здесь такой сетки, как и магазинов для огородного инвентаря ((( Я всякие цветные кулечки вешала, но к ним птицы быстро привыкали, а вид при этом не эстетичный...Может попробую пластиковые бутыли 5-литровые срезать и накрыть пока не взойдут всходы и не окрепнут...Но я смотрю что у птиц авитоминоз какой-то- они выщипывают сочные крепкие листья, обгладывают их...Может им нравится вкус украинских цветов, семена ж с собой привезла...? Дождуться- поймаю , повешу на каждом кустике!))))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Артур Шопенгауэр