Kanarsky (08.10.2016, 21:29) писал:Вертаюсь в ваши тырнэты Как вы тут?
С возвращением! Мы уже почти чуть не начали волноваться... ...где пропажа пропадала спрашивать не совсем, наверное, корректно, но пропажа сама расскажет, ежели посчитает нужным, не...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Kanarsky (08.10.2016, 21:29) писал:Вертаюсь в ваши тырнэты Как вы тут?
Я вот только и подумала, что избавился форум от особо бдящих за порядком и порядок стал нормой, что даже отсутствие админа не дало повод его нарушить! Признаюсь, что во флудную тему я внесла перчинки, однако и она напрямую относится к ресурсу где все применненые мною эпитеты не стОят внимания тамошних чистильщикофф))) С возвращением! И слайды-слайды?!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
нижегородец (15.10.2016, 19:24) писал:Сердж, скажу честно, повышение репутации касается Вас и Fogel Я с большим удовольствием читаю ваши сообщения, адресованные друг другу.
Спасибо, нижегородец, мы с Fogel довольно давно знакомы, правда, заочно. Помнится, я ему даже фильм самодельный дарил о Новом Уренгое. Хотя, слово "фильм" - это слишком громко...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(А.С. Пушкин)
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер