Kanarsky (04.04.2017, 23:30) писал:Я может отстал от прогресса... А что, в смартфонах есть такие датчики? Мне кажется приложение скорее по GPS отслеживает расстояния, как собственно и все Ваши маршруты передвижения
Нет не GPS однозначно. Смартфон в кармане при ходьбе испытывает колебания, которые записывает. В транспорте надо отключать. Погрешность проверял на тестовом расстоянии, меня устраивает. У жены погрешность больше, может потому что в сумке носит, может смартфон не тот. У меня установлен этот (не сочтите за рекламу), можете попробовать. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tayu.tau.pedometer
Цитата:приложение Шагомер Tayutau постоянно надо контролировать. Бег - считает как шаги, езду в авто - считает шаги. Соответственно в конце недели, месяца будет неточная и с большой погрешностью статистика.
Цитата:наверное, все шагомеры так, у меня тоже в машине шаги считает, такие уж у нас дороги
Джулианна 13 Январь, 2016 - 02:42 было у меня какое-то странное приложение на телефоне, так когда я в пробке медленно ехала, оно считало, что это я пешком иду )))
Мандаринка84 21 Апрель, 2016 - 13:16 Я тоже пользовалась этим шагомером, но не понравилось, косяков много у него. Точно, нужно удалить, до сих пор висит, место занимает)
Джулианна 21 Апрель, 2016 - 14:11 Пользовалась похожей программой, стояла в пробке, так мне потом шагомер этот показал, что я 20 км прошла
Я писал выше, что в транспорте надо отключать. Если Вы целенаправленно идете, то все нормально. У меня за день 2-3 пеших «куска» длиной в несколько километров, которые и считаются. Если не нравится - не пользуйтесь. Нет проблем.
Мой дедушка гордился этой лентой, На множестве наград его – она. И не забыл до смерти он момента, Когда с Победой расцвела весна… Он украинец смелый, настоящий. Он знал и злодеяния УПА, И подлости бандеровцев пропащих, Которым слыть в героях – не судьба…
Бандеровцы всегда стреляли в спину, Трусливые шакалы… Дед не врал. Но предавала Украина сына, Когда Бандера здесь героем стал… А тот, кто славит трусов и нацистов, И улицам даёт их имена, Тот никогда душой не будет чистым И Бог потом вознаградит сполна,
За то, что низко пали, предавая, Своих отцов, и прадедов, дедов… За то, что снова Родина, рыдая, Трещит по швам, стыдясь, что здесь «Азов»… Что красно-чёрным флагом здесь гордятся, Под ним же убивали всех подряд. Георгиевской ленты так боятся, Что скоро даже предков запретят…
Конечно, эта ленточка героев, Кошмар для всех нацистов-палачей. А для меня она была родною И будет вечно гордостью моей! Мой дед принёс Великую Победу На эту землю, в город мой, в страну. Я не предам, учтите, власти, деда… Меня хоть в землю прячьте, хоть в тюрьму…
Пусть неучи историю поучат, Чтоб свастику фашистов замечать. А наша власть – совсем тяжёлый случай. Но перед Богом им же отвечать, За ту войну, что подло развязали... Позорную гражданскую войну, За то, что свой народ уничтожали, Раздеребанив общую казну.
Рассорили людей и оболгали И прошлое, и братский свой народ. С георгиевской ленточкой медали Хранит старик и молча слёзы льёт, Жалея, что дожил до этой даты, Когда страна, дедов своих стыдясь, Позволила позорным депутатам На наших ветеранов вылить грязь…
Не вечна власть, а День Победы вечен. С георгиевской лентой на груди Колонна из мужчин, детей и женщин Должна весною, с гордостью, идти! Очнитесь те, чьи воевали деды! Не бойтесь власти, не молчите вслед… Власть запретила символы Победы, А с неба смотрит ваш отец и дед…
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)