Кипр, спасибо! & А сон дурацкий: стою над пропастью, внизу где-то далеко грязная вода. Стою и думаю - прыгать или нет? Вроде бы как надо прыгать, точно знаю, что там внизу кто-то из моих близких. А прыгать не хочется... Посмотрела на себя - стою в своем любимом костюме, и его жалко пачкать. А прыгать как бы надо... Не помню, прыгнула или нет...
Sarabi, очевидный сон) Мне обычно вода снится к определению ближайших ситуаций: прозрачное вода в спокойном море - просто замечательный знак! В Вашем случае, думаю сон расшифровывается так: близкому человеку понадобится помощь, которая чревата для Вас трудностями, неприятными вещами. И не помочь нельзя, но и для себя не в пользу, возможно даже для репутации.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Та... тут все просто - кто-то из близких сотворит глупость какую-нибудь и Вас за собой потащит, а Вы будете думать. А если есть возможность выбора - это уже здорово, просто к ситуации будьте более внимательны и подумайте прежде чем совершить "чужую" глупость. А стоит ли? Ведь Вы же теперь знаете, что там пропасть и грязь. Предупрежден - значит вооружен! или как там говорят...
Будем надеяться, что сон пустой. Чтобы неприятный сон не сбылся, следует до того, как встать с постели, глянуть в окно и сказать: - Куда ночь, туда и сон. Или: - У кого сон сбывается, а меня это не касается.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Ребята, приблизительно так и расшифровала. Вот только нужно будет разглядеть, кому действительно нужна моя помощь, а кто хочет за собой потянуть. Но из головы не идет, это факт.
Все. Болезнь вроде закончилась. Пора снова в бой. Хоть и больничный до конца недели...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!